網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
最近會有人扯你後腿?
2018/01/26 14:51:41瀏覽703|回應0|推薦3

88say.com 草山人老師

不怕神一般的對手,就怕豬一般的隊友!你最近很可能被扯後腿,大感挫敗嗎?讓88say為你解答!

水中央有一座小島,請問島是甚麼形狀?

1、方圓飽滿

2、缺角

3、尖形

4、長橢圓形

5、長形

6、波浪形

7、小梯形

8、大梯形
 



選1或2:不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友。最近不但會被拖累,而且被拖到差點脫褲子。凡事要從壞處想。

選3:你不是被扯後腿,而是被放冷箭。要多小心意想不到的敵人,背後下手。【※生命中會有哪些貴人助你一臂之力? https://goo.gl/Vp4u6Q

選4或5:你有一群好幫手,幫著補完你的粗心大意,讓你的工作更加順利成功。

選6:儘管各自為政,但是大家都能順利完成自己手頭的工作,使得工作能夠按部就班順利完成。

選7或8:對於你的隊友就別指望了。好在你的能力過人,靠著自己就能完成整體的工作。【※如果分辨貴人小人?一次檢視三位友人! https://goo.gl/EZt6be

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s )

88Say

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=110009488