網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你是沒脾氣的好好先生/好好小姐?
2017/09/08 09:56:05瀏覽923|回應0|推薦4

88say.com 草山人老師

你是以和為貴的實踐者,還是一觸即燃的暴脾氣?讓88say為你解答!


老鐵匠奉命打造地靈寶劍。請問寶劍的主人會是以下何人呢?

1、威嚴的國王

2、英勇的小公主

3、美麗的女武將

4、強大的戰士

5、敏捷的飛賊

6、奔放的海賊

7、深沉的富商

8、溫柔的王后

 
選1或2:你的個性爽朗大方,與人為善,但僅限於同樣待你的朋友。對於想佔便宜的人,可是以眼還眼,絕不手軟。【※免錢啦!契合曖昧指數大公開】

選3:你的防衛意識過重,侵略性強,是個不好相處的人,一不小心,就會樹立新的敵人。

選4或5:你是個好人,可是好人總是被欺負,甚至被人騎到頭上。有時候要強硬一點,才會獲得尊重。

選6:你的個性溫和,雖然逆來順受,卻也以柔克剛。身邊的朋友都喜歡這樣的你,也樂於幫助你。【※有多少不動產?何時轉運變有錢人?】

選7或8:你是個濫好人,總在無私的為人付出,被賣還在幫人數鈔票,要試著更強硬一點。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網 (點我看)

88Say

88say生活命理網、88say、算命、運勢、理財、工作、財運、感情、流年、2017年、2017年運勢、丁酉年、2017丁酉年、流年運勢、星座、星座運勢、占星、每周星座、命理教學、紫微斗數、紫微斗數教學、斗數教學、命盤、占卜、卜卦、八字、八字教學、四柱八字、陽宅、風水、租屋風水、許耀焜、命理文章、看命盤、解盤、改名、取名、小孩取名、換工作、運勢不順、改運、感情、愛情、桃花、桃花運、健康、求財、財運、看財運、偏財運、工作運、工作改運、感情不順、工作不順、工作運勢、事業運、事業、交友、愛情運、學業、考運、國考運勢、證照考運、換工作、主管、上司、同事、避小人、犯小人、轉運、開運、風水、陽宅、租屋風水、坐北朝南、坐南朝北、房子風水、房屋風水、面相、看面相、桃花、爛桃花、好桃花、四化、飛化、化權、化祿、化科、化忌、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、紫微、天機、太陽、武曲、天同、廉貞、天府、太陰、貪狼、巨門、天相、天梁、七殺、破軍、右弼、左輔、文昌、文曲、對宮、空宮、祿忌交會、星曜、命主、生辰、八字重、生日八字、八字輕、看八字、親算、大師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=108525521