網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
這種空中技巧掌握五,空中不再NG
2020/02/26 08:49:29瀏覽67|回應0|推薦0

隨著科技的新月,科技已經滲透到我們的日常生活中,其中無人機航拍對我們來說並不陌生。今天,小石君將教你如何用無人機做好“大片”的五大本領!

秘訣1:拍一個穩定的遠投

選擇合適的位置,適當調整鏡頭,拍攝時讓鏡頭穩定並且變長,在大多數情況下盡量不要讓鏡頭晃動,當你對視頻進行後期處理時你會發現鏡頭應該變長一點更好..

小貼士2:邊拍邊多拍

拍攝過程中確認的時候,它在每一個鏡頭拍攝時,所以後期編輯過程中最好是約10秒的拍攝,你就會有更多的剪輯的,這種方式可以選擇,多個視頻剪輯的額外屏幕後的合成背景畫面與現有生產者的清單,以避免黑白屏幕的單調。

小貼士3:提前練習射擊

目前短片製作難以自學,市場中影片拍攝收費定價較貴。影片製作公司香港專業航拍教學,輕輕鬆松學短片製作,成就你的剪片製作大師夢想,想學習短片製作尋找專業課程事半功倍。

無人機的發射時間通常只有20多分鍾,我們必須保證在有限的時間內拍攝到想要的畫面,所以我們需要提前制定好拍攝路線,避免拍攝到一定的鏡頭時飛左右飛行,不僅消耗了無人機的有限力量,有時還不能拍攝你想要的視頻。

提示4:拍低“時飛,”一點,慢一點

我相信大家都希望拍攝時無人機飛得足夠高的高度,因為不可抗拒的魅力遠眺,視野更加開闊,令人著迷的。然而,低海拔的拍攝也有自己獨特的魅力,尤其是低空,低速是對於初學者來說尤其重要,不要盲目尋求刺激。

小貼士5:在風中射擊,不要逆風飛行

在飛行前必須先掌握天氣情況,盡可能在飛行路徑的危險因素。無人機遇到不同風拍攝時,風向會對拍攝一個顯著的影響。如果風不是很大,盡可能使無人機順風拍,拍讓風來引導和推動飛行。如果你遇到突如其來的大風,不要驚慌,穩定的遠程控制,然後確定飛機的風向,慢慢地讓出風滿道的平面。

相關文章:

航拍拍攝技巧

最簡單最基本的無人機攝影課

淺談無人航拍飛行器基本飛行的技巧

超級簡單實用垂直角度無人機航拍技術

航拍小技巧之新手入門篇

( 興趣嗜好攝影寫真 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=7b288d5b&aid=131841780