網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
傳出喜訊的張榕容,與帥氣的溫昇豪為歐米茄站台 禮服巧妙遮「重點」~收購買賣OMEGA歐米茄手錶~
2014/04/23 22:05:01瀏覽492|回應0|推薦3

張榕容為歐米茄站台禮服巧妙遮「重點」~收購買賣OMEGA歐米茄手錶~

 

 

 

 OMEGA新光三越信義新天地A9館正式開幕,找來傳出喜訊的張榕容,與帥氣的溫昇豪出席剪綵,現場紅毯襯著最新主打的花朵背景高級珠寶燈箱,格外具有浪漫氣息。

 

 

張榕容()與溫昇豪()出席OMEGA新光三越信義新天地A9名品店開幕。記者陳瑞源/攝影

 張榕容以一襲柔美的粉膚色禮服現身,渾身散發幸福,但也巧妙遮掉「重點」,去年底高調公布喜訊的她,對是否「雙喜臨門」卻總是巧妙避開,先說目前最期待和忙碌籌備的都是婚事,甚至和溫昇豪討論起蜜月地點,最後還笑說「不要再說我變胖啦!明明有維持身材還被說,很難過耶!」始終不願正面回應。

 

但看她不避孕婦不能拿剪刀的傳統習俗,為OMEGA剪綵,又大談想當美麗的6月新娘,似乎又間接說明還沒懷孕,答案撲朔迷離,只能讓大家繼續看下去。

 

從正在拍攝的偶像劇「金大花的華麗冒險」抽空出席OMEGA活動的溫昇豪,笑說自己忽然變身詹姆士龐德,來到皇家夜總會,身旁還有美麗的龐德女郎(張榕容)。溫昇豪收藏有20多支表,覺得車子和腕表最能彰顯男人魅力,這次配戴的OMEGA全新的海馬Aqua Terra GMT腕表也深得他心。

 

在忠孝東路旗艦店、台北101店後,OMEGA的新光三越信義新天地A9名品店,為其從東區到信義區版圖布局拼上完整一角。新店26坪空間以一慣的太陽、地球、雲和雨四大元素概念設計,並完整呈現腕表、珠寶和皮件。

 

此次還特別強調全系列高級珠寶,其中「Griffes」、「Aqua」、「Aqua Swing」三系列都自表款延伸而來,各具有經典表款的特色重點,如擷取Ladymatic腕表表殼側邊波浪紋至戒環,又或是將經典星座系列腕表的爪扣特色呈現於珠寶細節,Aqua Swing則是海馬Planet Ocean的最好搭配,每款都極具辨識度。

 

另外還有以圓潤水滴形狀所勾勒的「Dewdrop」,以及融合OMEGA符號與花朵的「Flower」共5大系列珠寶,時尚簡潔的設計,強調可混搭或與腕表搭配,加上約3萬元起的入門價位,不僅讓客層客輕化,甚至開發出不少來挑選婚戒的新客,張榕容也對OMEGA精巧好搭配的設計讚賞不已。

 

~轉載自udn新聞網2013/01/14 記者陳若齡~

 

 

專業經營二手錶.中古錶.自創業以來秉持著誠信、正直專業經營理念為你服務,專業經營二手錶.中古錶.世界各大廠牌鐘錶.名錶市場享譽國內外, 更獲得業界與收藏者一致肯定。


 

提供給愛錶人士一個專業的二手錶資訊交流天地、並提供專業的鐘錶保養知識及資訊。有良好的二手中古錶買賣信譽,對於中古錶的市場行情走向,讓您收藏投資有獲利機會,精確估價,提供更佳報價,可讓你了解二手中古錶的現在市場行情、估價、鑑價、中古價、售價、報價服務。


 

高價收購專線:0955-789943

亦可將您的愛錶、珍藏名錶照片寄到3good88@gmail.com

 

金橋為您免費估價鑑價服務。


 

  



( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=3good&aid=12748540