網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
飛碟的披露提高眾生覺悟
2021/11/09 19:33:20瀏覽900|回應0|推薦0

彼得·梅爾(Peter B. Meyer)2021年11月7日
真理讓你自由
它們是思想消極的,沒有同情心和愛心的。他們崇拜撒旦而不是宇宙,不尊重地球,更不尊重所有生命。所謂撒旦大意指邪惡的外星種族,包括阿奴那奇、天龍人和灰人,它們恐嚇和挾持地球已有50萬年。這就是善意天外世界的族裔來到大地,於天空大量飛行的原因。
在消極的世界裏,欺騙比說服人們更容易。~馬克·吐溫
重要的是,這裏提供一個反映新現實的、對邏輯和情感來說都合理的真相版本。在今天的真相版本中,很多東西都因為隱瞞關鍵知識而被扭曲,只製造出有限的現實,沒有什麼深度。
天外族裔存在於他們的世界中,就像我們在地球上一樣。但他們比我們多出許多倍,而且極其發達,令人敬畏的高級。我們沒有必要害怕,他們從來沒有傷害過任何人。
別管主媒和政府如何試圖引導我們,外星人是存在的,他們是和平的生命體。他們的文明是基於愛、同情心、同理心、誠信、智慧和靈性。
他們從不壓迫、攻擊或威脅任何國度或種族。然而,有些外星人並不仁慈或中立。為開採黃金,它們佔據地球數十萬年,並奴役人類從事力活。
它們是思想消極的,沒有同情心和愛心的。他們崇拜撒旦而不是宇宙,不尊重地球,更不尊重所有生命。所謂撒旦大意指邪惡的外星種族,包括阿奴那奇、天龍人和灰人,它們恐嚇和挾持地球已有50萬年。這就是善意天外世界的族裔來到大地,於天空大量飛行的原因。
天外族裔在這裏已很多年了,而且數目每天都在增加。他們的目的是為了展開人類的意識,引導和喚醒人類。他們可以根據自己的選擇,使宇宙飛船可見或不可見。
人類正經歷前所未有的頻率和共振的轉變。天外族裔於全世界協助我們向更高的昇華過渡。這是個促進人類解放的精神進化。是迄今為止在宇宙中發生的歷史上絕無僅有的過程。
有必要知道,這些天外來客是我們來自星星的弟兄姊妹,是我們的光明家庭。家庭總是在你最需要他們的時候出現。無論怎樣強調都不為過的是,他們是非常有愛心和和平的生命,來自極其先進的高靈性國度。他們是來自不同星體的團體,攜手同心來幫助地球人類。他們作為一個團體在銀河系聯盟(GFW)中團結一致。
GFW是由高級精神生命組成的團體,他們監督意識和有知覺的生命的進化,以昇華到蓋亞。解釋一下;蓋亞是宇宙中所有生命的祖先之母。
宇宙雖然存在無數不同的族裔,現在有五個主要的高等生命群體到來在地球,協助人類。他們來自不同的星系,是具有不同人類特徵的人類種族。
GFW主要由以下五個星國組成:昴宿星、仙女座、天琴座、大角星和天琴座(Pleiadeans、Andromedines、Serians、Arcturians和Lyrans)。都是來自不同世界高度發達的精神生命,他們作為光之家族同心合力。
這些團體都與地球有着堅實的聯繫,因此聽到了我們要求從暴政和壓迫中解放的呼聲。因此,他們決定挺身而出,監督地球及其人民的進化。
今天世上是否還有人堅持,認為人類是宇宙中唯一的生命嗎?宇宙中大約有一百倍於一千億顆星球,想想看。
自1945年以來,關於飛碟活動就出現了數十份它們飛過核設施的報告,這些飛碟操縱了核導彈的運作並使之失效而無法發射。
2009年12月,幾個目擊者在凌晨時分看到莫斯科克里姆林宮上空有個金字塔形的飛碟。 2018年12月的凌晨,在華盛頓特區五角大樓上空觀察到完全相同的飛碟。四個不同的觀察者從四個不同的角度記錄了這一現象。這樣巨大無法識別的金字塔形物體怎麼可能在最安全的政治和軍事設施上空盤旋數小時,而沒有任何軍事干預和媒體關注?
1952年,當局派出整個空軍去打擊在華盛頓特區上空出現的飛碟。在14天裏,空軍被這些飛碟耍得團團轉,它們在軍機的上、下和周圍遊走,但沒有任何軍機被這些飛碟攻擊或摧毀。
14天後,空軍被召回,再也沒有嘗試過與哪怕一架飛碟作戰。外星人擁有的科技讓我們看起來像幼兒。
最重要的是,它們是和平的生命。它們來到這兒不是為了傷害任何人,而是嘲笑我們傷害它們的企圖,並將其視為邀請我們在空中進行非暴力的小娛樂。
如果他們不是和平的存在,監視着人類的進化,為什麼要監視我們的核設施,用死亡和毀滅來消除導彈?他們保護我們免遭自我毀滅或被政府毀滅。這就是GFW現在和我們在一起的原因。
為什麼他們的宇宙飛船飛過克里姆林宮和五角大樓而沒有任何進一步的反擊?這是對地球陰森國度領導人的明確警告。帶有這樣的信息;
「我們在這裏。我們可以選擇任何時候展示飛船並讓人們感受到我們的存在。不要越過界限。我們將保護人類。」
現在是2021年。GFW也出現在推特上並將很快成為主流。他們只是想知道那些持有媒體的集體將如何扭曲這個消息,向民眾灌輸恐懼,以實現他們的另一個狡猾計劃。
但是,與此同時,GFW在向人類發出信息:
「無論何時你需要我們,都可以通過使用意圖和自由意志來呼喚我們。我們在這裏與你同在。我們愛你。我們是你的光明之家。」
你不會認為世界會永遠在奴隸制和壓迫下繼續下去吧?一個新的5D-地球正在到來。歡迎來到光的時代。
當陰謀集團將我們籠罩在黑暗中時就會顯得很強大。因為,外星生命的真正啟示將不可避免地促使人類的真正起源揭示出來。如果你打算控制一個人,讓他們保持愚蠢,讓他們感到恐懼。
這是因為人類從未像現在這樣被虐待到如此地步。有必要了解這些控制神秘平面的生命是何方神聖。不幸的是,長期以來,我們一直活在無上的傲慢之中,認為我們是宇宙中唯一的生物,只不過是那些統治地球的勢力決定他們應該比我們更強大而已。
媒體受指示每次都要製造恐懼並歪曲事實,以便利用此話題為陰森國度服務。飛碟一直存在,但從來沒有如現在般活躍過。
飛碟的啟示還沒進入主媒的視線中,很多人都在猜測屆時將朝什麼方向發展,為了維持政府領棍和主媒的現狀,還有什麼鬼東西可能編造?
醒覺的人們,陰謀集團的力量被打破了。我們醒覺人對人類和地球有更大的力量和更好的意圖,而不是那些壓迫、恐嚇、使我們貧窮並當作奴隸虐待了50萬年的負面生物!這已經結束了。從現在起,這一切都結束。醒覺者站起來,團結起來,帶着對我們地球上的兄弟姊妹的感激和愛戴,一起進入和建設新的5D世界。
在每個人都創造自己的現實的地方,光明已獲勝,人類的命運現在已決定。只有心態積極的人將進入五D新地球。預計一切都將在2025和2030年之間完成、清理和解決。
任何外部干擾都不能影響進展。顯然,現在地球人類最決定性的時刻已到來。光明已獲勝,這就是未來幾天要發生的事情。
https://youtu.be/2d0UfobgP28
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=170441938