網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【超影部隊行動報告】2018年6月12日
2018/06/13 12:44:19瀏覽1016|回應0|推薦2

Shadow Super Intel Report
正義聯盟在愛爾蘭科克郡(Cork)的都律德石圈(Knocknakilla Druid Stone Circle)附近,有一些奇怪的發現。
幽靈部隊在該地點伏擊了一些陰謀集團的武裝份子和科學家。
隨後爆發了大規模交火事件,除了一名科學家外,所有的惡棍都被幹掉。
在事發地點中發現了一具外星人的屍體,但它的整個下半身都不見了。
在審訊中,生擒的科學家說,他們利用石圈作為管道,試圖將古老的愛爾蘭德魯伊教魔法,與傳送門機器結合在一起。
根據科學家的說法,只起了部份作用。
科學家透露,陰謀集團在用傳送門運送一個Mirader外星人。但機器出故障,過程只被運送了一半,導致將Mirader的身體切成兩半,其下半身仍留在天龍星的Mirader世界。
正義聯盟逮捕了陰謀集團的科學家,並將Mirader外星人和傳送門移除。正義聯盟已向大不列顛和愛爾蘭的聯盟成員發出警告,務必注意巨石墓群和石陣周圍的可疑活動,如在凱爾特(Celtic)散佈的巨石陣。
期待更多信息。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=112445347