網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
男人幹嘛要結婚?....
2010/12/05 06:28:22瀏覽421|回應0|推薦2

看著兒子有人追,心裏當然高興

因為

天上掉下來的有可能是個瘋子把自己搞死,但自己送上門來的,我們還有拒絕開門的選項

有人追....好啊....可是接著呢?不就是結婚嗎?

但是想想,男生幹嘛要結婚? 還不就是為了sex?

為了sex,男人辛勤地追求女生(或被女生辛勤地追),期待有玩不完的sex, 像皇帝與妃子嬉鬧愛何時上朝就何時上朝,文武百官都會伺候著...他們之間的sex life就像在7一樣,絕對不打烊.

所以,當公主深情款款地告訴王子,比這般的日子還要好的會在結婚後頭發生時,王子會毫不猶豫地說...嫁給我吧! And, they live happily there after!

啊...王子公主從此過著幸福快樂的日子.......待續
==================================================
結婚後....

王子開始接受公主一天又一天不上朝玩的新規定...

老娘今天太累了
老娘吃晚飯跟你講的話為何沒有看到你熱烈參與討論八卦
老年的丈母娘沒有受到你的熱情接待,減分
婆婆沒有教好你禮數,始作俑者的婆婆破壞今晚氣氛,再減分
賺錢不夠老娘的花費,老娘真的瞎了眼嫁給你...

王子的行情與心情跌落谷底
=================================================
公主召曰:
如果對這些為什麼不給的原因不滿,那麼自己看著辦吧!
=================================================

王子拾起泛黃的雜誌準備重溫舊夢自己辦時,不禁思考起為何他成了家後,又過起了單身的日子來著?......此時臥室傳來一聲晴天霹靂

公主老娘懷孕了.殺千刀的王子做爸爸了!

王子也和公主同時哭了出來....

公主喜極而泣....有了孩子,終於有了一個完整的家了.
王子英雄淚彈....有了孩子,正式成為完全的奴隸了.

才一千零一次,居然給他命中,這機率也為免太小了吧!

接著,公主半夜只用腳踢,馬上可以吃到麵線碗糕臭豆腐,三不五時還鬧脾氣往娘家跑安胎去.

王子不僅從此不能早朝,連午朝,晚朝,甚至點心什麼朝都沒了,想念君臨天下的感覺時,得畫餅充飢,因為不可傷及無辜的珠胎...仍然不求人!

對王子而言,敢怒不敢言,萬事成蹉跎,後悔為時已晚!

孩子出生後,公主變成了愛心媽媽.24小時待命隨侍在側....孩子甚至睡到寢宮...本來是床邊,孩子越大越靠近...最後,孩子不是睡到兩人中間,就是公主和孩子睡一間,王子呆冷宮...

孩子需要的,公主確定王子一定得買到.有子萬事足的公主眼裏盡是孩子的一頻一笑,不見舊人哭.


孩子吃剩的,先輪到家中寵物,最後恩賜王子.誰叫王子加班晚歸?家人總不能陪著餓肚子吧!


孩子學會的第一句話是'媽媽','狗狗'.......'爸爸'是媽媽不在家時的保母.

有了孩子,王子的老友成了不務正業的混混當然不可以再來往...

多年過去了....王子自從發現:

結,不如不結,生,不如不生

再也提不起勁做他魂牽夢繫愛做的事....自封非典型和尚的王子多年以來努力工作養家賺錢,得幸獲得公主臨幸的次數可以用單手算出....比總統大赦的次數還要少.

來個白頭太監細數當年都要比他這個做丈夫的要精采萬分多了.

多年熬成公的他從   非不能,乃不為也   成功地轉型成    非不為,乃不能也的型男!


男人為何要結婚?
男人幹嘛要結婚?

問王子,他最清楚.

( 心情隨筆男女話題 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1778wei&aid=4665630