網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
最傷心的事
2024/06/04 14:29:20瀏覽301|回應0|推薦9

夢見一個規模可比一座城市的遊樂園新開張,我和其他眾多的遊客帶著嚐鮮的態在開幕的第一天就湧進圓區。不同的是我在裡面的市集搭棚子準備販售自己的商品。才剛裝飾好漂亮的帘子,誰料園區外的海岸突地掀起一波波的巨浪,向園區襲捲而來。

園區緊急調來遊覽車,將遊客輸送出園區外,但仍有部分車輛被圍牆外撲過來的巨浪淹沒。傷亡慘重。

許久後,我重返園區哀悼。在致詞時說出兩句話:

世界上最傷心的事,是你知道你的親人就在那,你卻無法去找他。世界上最傷心的事也是,你知道你愛的是誰,你卻再也找不到他。

然後,我突然爆出一句:我很想我爸。然後我就放聲大哭。

很傷心的夢。

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=zpin&aid=180683053