網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
颱風
2008/09/30 13:45:15瀏覽497|回應3|推薦0

這樣的颱風天

令人想起

在風風雨雨裡度過的日子

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=zenwind&aid=2260325

 回應文章

筱棻
等級:8
留言加入好友
^^
2008/10/02 14:04
希望颱風別再來台灣旅遊囉
*媽媽的守護者*
【任風】(zenwind) 於 2008-10-03 14:47 回覆:
真的別再來了 這大雨可苦了不少人

蘭襄
等級:8
留言加入好友
蘭兒說故事
2008/10/02 07:54

很久很久以前有一個小鎮,鎮上住了一對男女,他們總在颱風來時在家裡煮起火鍋,外頭是風雨肆虐,裡頭是香味滿室。


佛問圓通。我無選擇。都攝六根。淨念相繼。得三摩地。斯為第一。
【任風】(zenwind) 於 2008-10-03 14:46 回覆:

蘭公主 妳怎知我嘴饞 想吃火鍋 不過有泡麵吃 很感恩了耶


TT.
等級:8
留言加入好友
巧~~~ㄝ~
2008/10/01 13:38

回覆了任風的留言~ 再來這兒瞧瞧~~

就看到了任風的" 颱風...." ,於是就把回覆也搬來這裡了~ ^^"

T.T.(tientiffany) 於 2008-10-01 13:34 回覆: 刪除

嘿~ 任風~~ 大概也只有你這個小超人

才有本事把地底下沉睡了的米勒給請起來作畫吧!!!

好開心任風飛~~~來~ 風雨過後能見故人來,是件多麼讓人歡喜的事呀!!!


【任風】(zenwind) 於 2008-10-01 16:59 回覆:

希望每個人都平安啦 能逃過風難重整家園