網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
怎樣解套?常用的6種解套方法
2020/02/20 12:45:59瀏覽204|回應0|推薦0

幾乎所有進入股市的投資者都被鎖定了,這是每個人都不願提及的問題,但沒有人能避免。這是每個投資者必須看到的,以達到成熟。既然你不能簡單地回避它,你就必須勇敢地面對它,找到一個適合你的解決方案。

該方法用於擰松6種

1。向下差價法(前提:判斷後市是向下的):等反彈到一定高度,估計見短線高點了,先賣出,待其下跌一段後再買回。通過這樣不斷地高賣低買來降低股票的成本,最後等總資金補回了虧損,完成解套,並有盈利,再全部賣出。

2.向上差價(前提:判斷後市是向上):第一,在低點買入股票,等反彈到一定的高度,估計見短線高點(不一定是第一次買被子的價格),再賣出。通過這樣來回幾次的操作成本,減少庫存,以彌補虧損,完成解套。

3.減少的平均價格法(前提:有很多的現金):每年秋季對一些人來說,是加倍買入同一只股票,降低平均價格,反彈或該等其他個股上漲,上解套出來的。這種方法也被稱為金字塔方法。

4。單日T+0法:因為股票的價格每天都有波動,就抓住這些波動來做文章。比如,昨天有100股被套,今天可以先買100股,然後等股價上了,再賣100股;也可以先賣100股,然後等股價下了,再買100股。等今天收盤,還是100股,但已經買賣過一個或幾個來回了。一進一出或幾進幾出,收盤數量和昨天是相同的,但是現金增加了。這樣就可以降低成本,直到解套。

5。股票交易所:當你認為你的股票真的沒有機會時,選擇一只價格和上漲機會相似的股票,即相當於上漲機會的股票(或基本上相當於上漲機會的股票),以抵消前一只股票下跌時的損失。

6.半倉滾動操作方法:一種方法類似向下差價,並每日價格差法T + 0。但是,並非所有的位置進出,進出,但前衛的位置上,可以防止錯誤的好處,退方便。

相關鏈接:

即時財經新聞

牛熊重貨區

相關文章:

如何識別低位放量上漲?放量上漲識別方

漲停板股技巧有哪些?漲停板股技巧解析

什麼樣的技能波段操作?波段操作的分析能力

股票買入臨界點有哪些?股票最佳買入臨界點盤點

清倉信號有哪些? 清倉信號盤點

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yourcor&aid=131777535