網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
機車停青埔不見了 中壢警1小時尋回
2024/06/21 16:16:34瀏覽56|回應0|推薦0

中壢警分局青埔派出所20日17時許接獲一名58歲古男報案,說是自己的機車在領航南路上被偷了,正在巡邏的警員夏永剛、李郁筠立刻前往協助,憑藉員警豐富經驗排除被竊可能後,更熱心協助尋找機車,迅速於1小時內將這輛「憑空消失」的機車找出來。

青埔所員警夏永剛、李郁筠到場後仔細詢問古男,發現他其實回想不起來機車最後停放的位置,這才誤以為車輛遭竊而報警,再請所內同仁查詢比對,也沒有遭竊的跡象,員警正苦惱機車怎麼可能憑空消失時,古男從口袋拿出1張停車場票卡,讓李郁筠靈機一動,展開「以卡尋車」的地毯式停車場尋車行動,終於在青埔路與洽溪路口的停車場內找到機車,讓古民十分開心。

中壢警方呼籲,倘若民眾至不熟悉的地區停放車輛,可利用手機拍照功能拍下附近清楚的地標,以免因街景相似找不會車輛,幫助回想更容易。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=180739359