網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
Uber司機與自小客駕駛超車爭執 警方介入調查
2024/06/20 18:54:25瀏覽61|回應0|推薦1

桃園市中山路847巷20日上午9時許,發生一起超車糾紛,涉及一名徐姓Uber司機(男,50歲)和一名李姓自小客駕駛(男,46歲)。事件導致雙方爭執,並最終由警方介入處理。

根據警方報告,事發當時,徐姓Uber司機與李姓駕駛沿著中山路847巷行駛,向吉昌街方向前進。原本位於徐男後方的李男突然超越了徐男。

然而,當徐男試圖再次超車時,李男卻放慢速度,導致徐男無法完成超車動作。憤怒的徐男隨後在國聖一街與國鼎一街交叉口攔下李男的車,並用徒手敲擊其車窗及後照鏡。

接到報案後,桃園警察分局龍安派出所的員警迅速趕到現場,將雙方帶回派出所進行調查。經過釐清狀況後,李男對徐男提出強制罪告訴。警方表示,已依法受理此案,全案將依法進行偵辦。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=180736121