網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
淨化選前治安 桃警強力查緝犯罪
2023/11/27 15:46:23瀏覽163|回應0|推薦0

桃園警察分局埔子派出所所長簡國峻及警員丁柏天27日8時10分許,巡邏時,在力行路發現楊姓男子(因涉及毒品、槍砲、侵占共4案遭發布通緝中)駕駛自小客停等紅燈,立即上前攔查。

楊男見到員警立刻催油門加速逃逸,員警之前即接獲線報,楊男平日有攜帶武器的習慣,隨即通報警力支援攔截圍捕,楊男駕車在周邊道路繞圈並不斷闖紅燈意圖甩開員警,見警網四面包圍,沿大興西路想逃往交流道,員警立即呼叫路口交通指揮同仁攔下車流,使楊男陷入車陣中動彈不得。

員警迅速將其包圍,喝令其下車投降配合盤查,隨即在其車內副駕駛座起獲鋼珠彈衝鋒槍一把(送請檢驗中),據了解楊男與人結怨怕對方尋仇,隨時攜帶防身,全案依法移請偵辦。

選戰越趨激烈,桃警為保障選舉期間治安平穩,強力掃蕩不法以期淨化選前治安。針對選舉賭盤、暴力犯罪等足以影響選舉之違法行為均全力予以根除,使選舉過程能順利圓滿。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=180104592