網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
桃警掃蕩黃賭毒  查獲越南女子持假證件
2023/03/22 18:39:29瀏覽226|回應0|推薦0

為淨化社會治安,維護市民安全居家環境,桃園警察分局規畫專案勤務,針對賭場、風化場所等易滋生事端場所進行強力掃蕩查察,以強勢執法嚇制宵小蠢動。

青溪派出所員警21日23時50分許,執行「靖黃專案」,查察民權路某按摩店,在核對在場人身分時,有名越南籍女子(後經查證為黃姓女子、35歲、已被通報失聯)始終不願回應員警詢問,僅以手勢表示聽不懂,員警請店內其他越南籍員工用越南話與其溝通,但女子仍不願出示證件或說明身分。

員警察覺她臉色有異、緊張發抖,經觀察發現該女子有攜帶居留證,立即請她出示,員警發現證件照片是黃女的,但是證號、生日及姓名則分屬另外三人,且證號所有人已遭通報為失聯移工,據了解證件是黃女用來找工作的,仿製的唯妙唯肖,但她知道證號主人已被通報失聯,出示證件馬上會被警察識破,只好裝聽不懂,最後還是難逃法眼,全案依偽造文書罪嫌移請偵辦。

桃園分局表示,黃賭毒是幫派等不良組織最重要的經濟來源,警方將持續加強執法力度,以刨根斷源的方式阻斷黑幫金流,使其無法生存進而瓦解。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=178670685