網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
企劃世代-以企劃人的角度出發~王方茗
2008/11/21 14:16:18瀏覽826|回應0|推薦0
黃千芳 
  • 作者:王方茗
  • 任職公司:台灣NEC
  • 職業:翻譯
  • 年資:5年

初次見到方茗,是在WBSA課程現場,一位學員總是用謙卑又溫柔的語氣向我諮詢課程事務,「好有氣質喔!」就是我對他的第一印象。後來某次課程結束後,方茗牽著一位小男孩到我面前來向我介紹,真是看不出來,看來年輕又有氣質的她,原來已經是一位小帥哥的媽媽了!


企劃人角度出發,翻譯師不只是翻譯

方茗的工作是台灣NEC的日文翻譯師。台灣NEC是一家系統整合廠商。提供硬體,軟體,維護之一系列服務。方茗的工作負責將日本新的技術,新的管理方式提供給台灣客戶,讓客戶利用這些新的技術及管理方式去改善流程,有效提升業績。


到企劃世代總站閱讀全文
( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wbsa&aid=2404696