網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新竹​創意顧問辦活動公司規劃完善 新竹企業尾牙辦活動公司規劃完善 新竹嘉年華會公關活動經驗豐富
2022/06/22 06:51:38瀏覽10|回應0|推薦0

活動春酒/家庭日運動會/路跑健行活動/企業活動規劃

企業舉辦活動的第一選擇

每年各家企業為了凝聚公司內部的向心力,大部分公司都會舉辦各類型活動來犒賞員工,你知道每場成功的活動背後有多少秘訣嗎?

如何籌備才能舉行一場盛大的活動呢?這篇活動企劃來讓福委部門了解一個好的公關公司如何從主題設定、活動流程,以及主持人必備訣竅和抽獎遊戲元素,將氣氛炒到最高點。

活動規劃不煩惱:先從活動主題下手

好的主題設定是活動好的開始,根據這些主題設計你的場地佈置、活動流程、邀請函、抽獎箱,除了讓整場活動看起來更活潑有趣,也會讓同仁更加投入整場活動中

營造好的氣氛。而每間公司都會依據同仁年齡分佈而有不同的主題風格,例如:跨世代大型企業設定的主題風格較為莊重;年輕新創公司的活動主題風格則會較活潑有趣,活動與遊戲可以多元。

尾牙/春酒活動讓你賓至如歸



我們可以根據您產業的需求,給予多種方案,動靜態皆可,並且為您設身處理完成六大目標:

一、活動場地快速謀和
依據參與人數的規模大小,活動屬性,為您找到最適合的場地,讓您省去尋找場地、來回溝通的麻煩!

二、各式主題建議
為您掌握全球最火熱話題、最新流行趨勢,根據主題打造最具包裝性的尾牙晚會!

三、主持人選規劃
專業主持人團隊,各式主持風格,能夠滿足所有類型活動需求完整建議提供

四、專業表演團隊
想要尾牙high翻全場?協助整合多元豐富尾牙表演節目,各類型表演樂團、熱門藝人演出、專業表演團體等,想要什麼效果,我們都能完整幫您呈現!

五、硬體設備
整合各項硬體設備,包含音響工程、舞臺架設、視訊、燈光音響等,依據活動內容所需,配置不同的設備,讓活動執行更順利!

六、其他整合
依據預算及需求,整合活動各項需求,活動設計、數位互動遊戲、燈光秀,全方位活動策劃服務,打造一場令人難忘的尾牙盛宴。

企業家庭日/運動會

企業舉辦家庭日及運動會,讓員工情感向心力更上提升、凝聚共識

尤其活動更可以結合企業內部教育訓練、團隊激勵活動、探索活動等

我們舉辦家庭日活動豐富多元,同時讓企業文化深植在每個人心中,創造同仁高度企業認同感!


一、活動形式
不管是家庭日、運動會、園遊會等活動,根據您的不同需求,規劃專屬活動,提高活動參與度是我們的強項,深刻的歡樂活動更能提升員工家庭的凝聚力。

二、場地建議
依據參與人數的規模大小,活動屬性,為您找到最適合的場地,並充分給予不同備案,讓活動更加流暢!

三、遊戲設計
想要規劃趣味闖關遊戲、集點抽好禮、親子DIY活動、或是各式舞臺表演等,讓我們來為您實現!

四、主持建議
專業主持人團隊,各式主持風格,能夠滿足所有類型活動需求完整建議提供

五、交通方案
包車,包機,包高鐵,整合各項交通工具接駁,讓同仁們玩的安心

六、餐食規劃
依人數、預算提供最適切的餐點建議,特殊飲食需求、造型餐車安排等也能通通滿足!

七、數位互動
活動結合數位互動,報到、闖關體驗、抽獎等,手機一指搞定!即時消耗大量人次報到不卡關不塞車!

動土儀式

在傳統民間信仰中,一塊已經被擇選為建地,如何在營建過程中經由各項儀式的步驟,按營建過程的順序

分別為定分金、動土、安龍奠土等繁雜儀式步驟,我們幫您統整全部流程,依循傳統,讓來賓安心又放心。

開幕活動打造企業品牌/店面形象

開幕是每間公司與店家都一定會需要舉辦的活動,依據每間公司的規模、商業模式不同,而會有不同的需求、想達到不同的目的。

硬體佈置/剪綵或各式揭幕儀式/拜拜禮俗/傳統舞獅鼓陣祈福表演/茶點外燴安排/開幕消費者活動,所有開幕活動需要的,我們都幫您準備好了!




記者會/新品發布會/社團交接典禮舉辦

舉辦有新聞價值的新品發表會,能夠讓媒體、消費者及公眾關注客戶的品牌或服務。

我們的公關活動就是透過傳統媒體及社交媒體,建立起企業最佳口碑,吸引更多顧客。

成功的新品發表會,周詳規劃、協作以及良好的組織技巧當然必不可少,過程中亦不可忽略任何一個細節。無論是舉辦記者會、新品發表會,都能使命必達。


協助舉辦各種頒獎儀式

企業為了達成鼓勵全體員工或是經銷商之效益的管理,最常透過相關頒獎典禮與表揚大會,固定會尋選出績優人員或合作夥伴給予肯定與榮耀,讓他們接受成就掌聲

辦理這類型的過程中,公關公司就要從籌劃夥伴個人形象、相關頒獎流程設計、獎盃獎牌設計製作、磅礡會場布置、激勵人心的音效、絢麗的燈光音響、以及從旁攝影紀錄所有過程,留下每位績優同仁榮耀的那一刻。

您有企業年會、激勵大會、直銷商大會、教育訓練講師、廠商大會、聯誼餐會、頒獎典禮、獎牌獎盃、業務表揚大會、經銷商聯誼會、研討會、座談會、企業講座

提供會議場地推薦、場地租借服務、外燴餐點服務…等需求嗎?我們就是您最佳的活動夥伴。

線上直播協助

全球疫情來臨,活動的舉辦更要隨著變化,公司辦公、年末尾牙活動、企業頒獎典禮活動、國際視訊會議、記者會、發表會、國際論壇等..遠端數位化轉型勢在必行

線上活動的舉辦就變成公關公司另一項專長項目,利用即時的直播及視訊的方式與觀眾互動,我們經驗豐富,能夠為您辦理線上尾牙活動、線上春酒活動、線上頒獎典禮活動、線上表揚大會活動、線上記者會活動、線上開工動土、跨國視訊會議、多地連線直播等,我們協助規劃線上活動相關流程,讓您不畏距離也能辦好活動。

交給專業活動公關公司

擁有上千次的活動策劃經驗,客戶物件覆蓋多種產業的創意者,不只精心規劃活動活動整體流程,還能夠省下時間與人力,除了場地規劃、設備建置外,還可以指定夢想中的主持人與表演團隊,讓員工有機會欣賞平常看不到的精彩表演,緩解整年的工作壓力。

活動不只是一個活動,也是公司在員工心中重建品牌形象的一個機會,年尾不再煩惱籌備活動的複雜流程,選擇專業活動公關公司幫您作整體活動策劃,讓員工彼此增進感情、在心中留下一個難忘的活動回憶。


TTT15415SDG1DDDF15

無論是網路公關公司還是線下公關公司,在生活中一抓一大把,所以企業在選擇的時候也會陷入困頓,很多人的想法是選肯定是要選最好的,但怎麼選臺中尾牙春酒企劃公關公司評比就成了最大難題。

就個人經驗而言,公關公司的存在確實能幫助企業、品牌,甚至是社會維護良好的公共關係。臺中園遊會公關公司經驗豐富的興盛,難免會致使整個公關行業存在魚龍混雜的現象,如果真的要選出一家優秀的公關公司,最起碼要瞭解這兩點!

1、臺中商品展辦活動公司辦活動推薦背景資質

無論是個人還是企業,選公關公司都必須要看對方的背景實力,且是否具備相關實力資質。輿論危機處理是一家公關公司的基本業務能力的體現,如果自身在網上的負面都不能處理好,那麼很顯然,他是不具備這樣的專業能力的。這家公關公司是在什麼樣的環境下運作,團隊的業務能力如何?對公關知識和經驗有多少?這些都是需要考察的點。

2、臺中企業家庭日公關公司經驗豐富案例口碑

選擇公關公司還要看案例口碑,我們經常會聽說那家店的東西好吃,是因為它的東西好,積累的顧客多,積攢的口碑肯定也不錯。公關公司也是一樣的,實力的體現可以很好的從案例和口碑方面看出來。是否有相關案例的經驗,能否處理好我的事,案例成功的幾率如何?反響如何?如果沒有拿得出手的案例,還談什麼合作?

一提起麻將,我相信很多人都會捂嘴竊笑。他們發笑主要由于本身也正是愛好者和參與者,也可能覺得跟麻將沾邊似乎是有點無所事事不思進取的墮落。但無論褒貶,搓麻將是國人最為熱衷行之久遠的游戲,沒有之一。 這個游戲在廣袤的國土上遍地開花,每個省份甚至每個地區都有各自不同的玩法,像是翻卷而出的萬花筒一般形形色色。搓麻將的聲音仿佛下雨一樣嘩啦啦清脆明亮,響徹在城市街道的角落,回蕩于鄉村茅屋的巷口。這樣的游戲由于簡單易學,愛好者參與者滲透于社會各個階層各個年齡階段,往往是社交手段的不二之選。在牌桌上,一百三十六塊麻將的排列組合之中翻騰起了機智博弈的滾滾浪濤和涓涓細流,假如附帶玩錢,或許更會成為智慧和算計的戰場,四個人在輾轉騰挪之間硝煙彌漫。 對于麻將,我們大多還存在一定程度上的誤解,認為只要沾上就成了不務正業的游手好閑之徒,似乎是傾家蕩產的預兆。不可否認,這是一種只要押上金錢就立即轉變成為賭博的游戲,不少人沉迷于此,難以自拔,結果輸得一敗涂地。但是不能把這樣的罪名加諸麻將身上,區區小牌何以承擔這樣大的罪過?也許更多的人清楚,賭博敗家是出于其心態上的急躁冒進和人性中的貪婪投機,即使不耍麻將,也會去玩撲克或者別的項目,他們心底的魔鬼不管以怎樣的形式,總會釋放黑色的迷煙,將之引入歧途。 坊間有言,小賭怡情,大賭傷身,強賭灰飛煙滅。我相信我們為了家庭為了自身都能把持得住,恰如其分地搓麻將。平日大家各忙其事,或者焦頭爛額或者手急腳亂。節假閑暇,泡一壺清茶,備幾盒香煙,約上幾個友人,坐到陽臺曬著暖融融的陽光,手底下循環往復地揉亂重壘抓牌出牌,在談笑間進行友好的心思較量,讓時光猶如靜水一般悄然流去。 其實,這種消閑傳統早在明末清初就已出現。當時民間流行一種名為“馬吊”的紙牌,類似于今天農村老者喜好的花花牌。這個游戲在后來的歷史中逐漸完善,終成今日模樣,經久不衰,由此可見受歡迎的程度非同尋常。可是每逢亂世,一些心憂國運的知識分子就開始抨擊麻將牌,義憤填膺地認為它是穢流之源萬惡之首。明末寫出“慟哭六軍俱縞素,沖冠一怒為紅顏”的吳梅村在《綏寇紀略》中說,明朝亡于馬吊;民國胡適也將其列為“四害”之一,嘲諷說這是國粹。但我想我們能清楚地界定游戲和正事之間的鮮明差別,精準地拿捏其中分寸,免于因噎廢食,更不會玩物喪志。 >>>更多美文:生活隨筆

我有一個愛慕虛榮欺軟怕硬嘴吧十分不好的的爸爸!在他的想法中我的婚姻雖然是他們介紹的,但過得很不富裕點總讓他們支援和幫助!因為我眼瞎找了個不愛上班只賴在家里打麻將玩游戲一月只要開1000多點工資就知足的男人!我們2007年結婚的,,雖然從孩子6歲我就各種干活!但是也就是在孩子剛生下來漸漸長大的這幾年里老公一月1000多點再加上我打工掙的1000多點的工資還是需要父母的幫助!所以導致我結婚10年累計算欠娘家最多不超過7萬塊,爸爸只知道4萬(我結婚時我爸媽一分錢都沒有陪送),等弟弟結婚爸媽帶了20萬去的回來剩5萬元。還給弟弟交我10幾年的養老保險1年6000多吧!媽媽還有份保單是20萬也是弟弟的名字!這些我都不爭! >>>更多美文:隨感



台中媒體採訪活動企劃公司規劃完善 台中周年慶活動活動公司評比 台中醫療產品發布會公關活動企劃周詳
( 知識學習愛戀物語 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=w86f7me46716&aid=175268239