網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
阿扁縮湊了嗎?
2024/02/23 09:04:19瀏覽333|回應0|推薦22

阿扁毫無所悉

阿扁縮湊了嗎

阿扁沒有縮湊

阿扁沒有患罪

阿扁從沒認罪

阿扁討厭吃菜

阿扁不想賴皮

阿扁不要特赦

. . . . . . . . . .

[NOWnews今日新聞] 民進黨主席暨總統當選人賴清德將在520就任,特赦前總統陳水扁議題再度引起討論,針對特赦議題,陳水扁以四字回應,「毫無所悉」。

賴清德就任在即,特赦阿扁議題再度引起關注,有媒體報導,綠營黨部近來討論特赦陳水扁一事,並聚焦3個可能性方向,包括總統蔡英文卸任前先特赦、賴清德就任後特赦、3位前總統所涉案件一併處理等。

對於特赦議題,有網友在社群媒體詢問阿扁,是否曾聽聞特赦消息,或是如何看待此事。對此,阿扁回應說,毫無所悉。

綠營人士受訪時則說,黨內近期並未聽到傳聞,且特赦屬於總統職權。對於特赦議題綠營看法兩極,有人認同應特赦,也有人主張,應先向社會溝通。

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=virbra1950&aid=180342635