網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
賴[功德圓滿], 可以破涕為笑啦!
2023/12/17 19:20:30瀏覽220|回應2|推薦27

Q: 為什麼參選總統的人愛哭?

A: 因為[哭窮]可以[耍賴]啦!

. . . . . . . . . .

[工寮]已哭成[公館], 耍賴100分!

賴[功德圓滿], 可以破涕為笑啦!

. . . . . . . . . .

影/直擊賴清德「工寮」老家!拉皮透天前後花園造景「網驚呼比蔡英文老家好」

中天新聞網

2023年12月16日 週六 下午8:44

記者羅志華/綜合報導

賴清德日前幾度為萬里老家違建落淚,稱只是「工寮」老舊整修,但「比特王」近日赴建物現場直播,直擊該「工寮」不僅二丁掛拉皮亮麗,前後更有花園造景,1位網友2016年的YT影片中,更揭露賴清德老家後方增建的超大空間,直呼「蔡英文老家維持的沒這裡好」。

賴清德老家正面看似不大,實際走一圈才發現根本是間氣派的花園別墅。

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=virbra1950&aid=180168199

 回應文章

sigmachen
等級:7
留言加入好友
2023/12/18 18:58
膜例實竹魔力實築戒嚴論文門囂髒夜宿賴皮皇宮解嚴戒嚴論文門囂髒夜宿賴皮皇宮解嚴戒嚴論文門囂髒夜宿賴皮皇宮解嚴

virbra
等級:8
留言加入好友
2023/12/18 13:02
https://youtu.be/SruCKQxsJS8
virbra(virbra1950) 於 2023-12-18 13:05 回覆:
有興趣的人可以瀏覽視頻一窺全貌