網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
選戰驚動一嘴毛
2023/11/13 12:24:59瀏覽324|回應0|推薦34

選戰驚動一嘴毛

新仇舊恨隔空咬

請君入甕免對號

親痛仇快沒見笑

. . . . . . . . . .

馬辦提2000年藍營分裂 親民黨嗆:「那位先生」不必對號入座

2023-11-12 15:10

聯合報/記者鄭媁/台北即時報導

親民黨主席宋楚瑜今天說,人民給了某一位先生八年時間,但是卻讓國民黨全盤下架。馬英九基金會執行長蕭旭岑說,2000年宋楚瑜堅持分開選,不願整合,造成台獨的民進黨上台。親民黨表示,2000年若非馬英九當時公開散布蓋離譜的創始假民調,豈會讓台獨黨綱的民進黨上台。

蕭旭岑指出,2004年、2007年宋楚瑜的親民黨和國民黨合作,為何現在他要反對藍白合作,是不是希望台獨繼續上台,請宋楚瑜向國人說明。

親民黨發言人胡文琦表示,對於藍白合,宋楚瑜一直以來的從政理念,是期待目前有志大位者,以人民福祉為念,避免過多的機關私人算計,能真正以國家蒼生為念、不要只有以黨謀私以人謀利。

胡文琦說,只有以人民為念,以國家社稷為念,才能展現團結台灣的真誠力量,不只要藍白合,是要團結中華民國,請那位先生不用心虛,更不用急著對號入座。

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=virbra1950&aid=180065028