網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
揭穿老共和民進黨狼狽為奸一同消滅中華民國的「台灣北韓化」陰謀!
2023/07/16 20:57:21瀏覽392|回應1|推薦4

可能是地圖的圖形

可能是文字的圖形

可能是文字的普普藝術品

老共一心要消滅中華民國,但武力攻台消滅中華民國代價太大,就偷偷摸摸勾結民進黨,祇要民進黨幫老共顛覆中華民國,老共不一定要佔領台灣,因為民進黨將中華民國顛覆成「台灣國」,民進黨的「台灣國」是老共的第二個北韓,這和老共佔領台灣完全一樣,因此現在老共和民進黨彼此狼狽為奸正一同進行消滅中華民國的台灣北韓化陰謀!另外,當初建立兩岸和平是為了促成大陸民主,促成大陸民主才是真正目的,而今民進黨化裝的假在野黨假裝維護兩岸和平卻不求促成大陸民主,是以維護兩岸和平幫老共和民進黨騙大家忘記促成大陸民主的真正目的,這些民進黨化裝的假在野黨也是老共和民進黨將台灣北韓化的共犯!

老共究竟是要佔領台灣還是要將台灣北韓化,當然是看情勢而定,現在民進黨和民進黨化裝的假在野黨拚命幫老共將台灣北韓化為老共消滅中華民國,一旦情勢容許老共佔領台灣,民進黨和民進黨化裝的假在野黨都將自食幫老共助紂為虐的惡果!情勢始終都出現不了有利於老共佔領台灣的時機,老共退而求其次,將台灣北韓化,在民進黨顛覆中華民國後,給民進黨建立如同北韓一樣的「台灣國」,台灣百姓必將陷入和北韓百姓一樣受奴役和貧窮的苦難中,那和台灣被老共佔領又有什麼不同?現在民進黨就已經施行極權統治的反滲透法和不經司法程序隨意關閉電視台,其蘇維埃惡魔嘴臉已逐漸顯露,一旦他們將中華民國顛覆成「台灣國」,民進黨必將和北韓朝鮮勞動黨完全一樣!

北韓是「獨立國家」還是被老共佔領的韓國國土?真正的韓國是南韓,北韓祇是偽政權,所以北韓不僅不是獨立國家,連傀儡國家都不是,就祇是一個政權,北韓這個政權也不是獨立政權,北韓如同老共佔領的韓國國土,所以北韓無論獨立國家、傀儡國家、獨立政權三者通通都不是,而是最差的傀儡政權!民進黨若將中華民國顛覆成「台灣國」,「台灣國」根本非法,也祇是政權不是國家,且「台灣國」是老共的第二個北韓,北韓不是獨立政權,「台灣國」也同樣不是獨立政權,和北韓完全一樣祇是最差的傀儡政權!

真正的中國是中華民國,老共也是反叛中國的非法政權不是國家,過去老共也是蘇聯的傀儡政權,和蘇聯鬧翻後才變成非法的獨立政權;民進黨意圖建立的「台灣國」祇是政權不是國家,就和非法的「蒙古國」祇是政權不是國家一樣;過去「蒙古國」是蘇聯的傀儡政權,蘇聯瓦解後,現在俄羅斯對「蒙古國」控制力比前蘇聯弱很多,「蒙古國」已不完全是俄羅斯的傀儡政權,是個半獨立政權;老共對北韓的控制也不完全絕對,北韓比不上「蒙古國」仍是個三分獨立政權;而民進黨顛覆中華民國後建立的「台灣國」,根本不可能比得上「蒙古國」和北韓,「蒙古國」是半獨立政權,北韓是三分獨立政權,民進黨的「台灣國」一定是個完完全全的傀儡政權,和「蒙古國」與北韓相比,民進黨的「台灣國」一定最差!

現在中華民國是真正的中國,老共、「蒙古國」和北韓三個非法政權,老共是唯一完全獨立的政權,且還控制著北韓這個傀儡政權;民進黨若將中華民國顛覆成「台灣國」,「台灣國」是個非法政權,老共就要由非法獨立政權變成合法獨立中國,到時將是「蒙古國」、北韓和「台灣國」三個非法政權,「台灣國」是三個非法政權中最沒自主性最傀儡的政權!老共若不能佔領台灣,將台灣北韓化,「台灣國」是老共的傀儡政權就和佔領台灣完全一樣,且中華民國沒有了,老共就由非法政權變成合法中國,這是老共最想要的!

老共和民進黨狼狽為奸偷偷將台灣北韓化來消滅中華民國,這當然是個非常機密的陰謀,絕對不能對外公開,不小心被外界發現了,也要死不承認到底,所以老共和民進黨才要一起演戲,不斷製造兩岸假敵對、假衝突,以彼此假裝互相叫罵,甚至彼此假裝武裝對抗來掩飾彼此暗中一同進行的這項陰謀!

要捍衛中華民國和復興中華民國,就必須堅決全力遏止和粉碎老共和民進黨以及民進黨化裝的假在野黨一同將台灣北韓化的陰謀勾當,免除中華民國遭顛覆維護中華民國繼續存在,之後還要消滅民進黨和民進黨化裝的假在野黨一幫匪諜,最終更要反攻大陸消滅老共和「蒙古國」,完全恢復中華民國所有應有領土的完整與統一!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=verygreatchina&aid=179565353

 回應文章

關爺爺
等級:8
留言加入好友
民進黨和老共狼狽為奸當心引火自焚!
2023/07/18 14:28

民進黨和老共偷偷摸摸一同進行消滅中華民國的台灣北韓化陰謀,為了掩飾這項彼此狼狽為奸的陰謀,就不斷的一起演戲,頻頻製造兩岸假敵對假衝突,但以老共向來喜歡偷襲喜歡坑害自己夥伴的劣根性,當心哪天民進黨以為老共又是和自己一起演戲,民進黨命令國軍假裝和共軍對抗,結果共軍真的攻擊國軍,民進黨和老共狼狽為奸可別引火自焚!