網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
中國「十一」國難日
2022/10/01 13:02:04瀏覽462|回應1|推薦3

今天不是中國「國慶日」,是中國國難日,毛共政權佔領大陸,給中國帶來的災難遠大於中國古代的五胡亂華和歐洲古代的羅馬帝國滅亡!五胡亂華是五個野蠻民族佔領中國北方,造成中國北方毀滅性災難;羅馬帝國滅亡也是近十個野蠻民族佔領歐洲地中海文明區,亦給歐洲上古文明造成毀滅性災難;今日共匪是比五胡亂華和滅亡羅馬帝國的所有野蠻民族都還要野蠻百倍的新野蠻人,給中國的毀滅性災難實在罄竹難書!中華五千年文明大浩劫,一切都從73年前101日的今日開始,共匪稱今日是他們的「國慶日」,其實今日根本就是中國的國難日!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=verygreatchina&aid=177234134

 回應文章

關爺爺
等級:8
留言加入好友
就是「十一」最不能當作中國國慶
2022/10/02 16:43

黃帝擊敗蚩尤的涿鹿之戰和國父推翻滿清的武昌起義都可當作中國國慶,就是共匪的「十一」根本不是國慶!