網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【因果故事】地獄來的女人(七)龍鳳胎篇
2022/08/12 14:12:51瀏覽35|回應0|推薦1
📚因果濟世集
     
🎞片名:地獄來的女人(七)龍鳳胎篇

     
📽內文片段:
能成為一家人,必定有非常深厚的緣分,相欠越多,心裡就會越放不下。佛菩薩開示,男嬰是來討債的,女嬰是來報恩的,這是針對他們的媽媽。帶嬰兒一段時間後,我發現男嬰看到我總是笑咪咪的,但女嬰看到我總是翻白眼;也許我曾經在男嬰尚未出生時,誦經幫他償還臍帶繞頸的業障,所以他看到我很歡喜。但因果絕非凡胎肉眼看到的那麼簡單,龍鳳胎過周歲後,就陸續開示出與我之間的因果:「前世因感情因素,用棍子打男嬰,需誦經文各108部化解因果。」、「前世因利益衝突,拿刀殺害女嬰,需誦經文各108部化解因果。」



   
影片網址:
   
原文網址:

     
  
📱您的轉貼,可能從此救了無數處於苦痛的人,使社會更祥和安定。
  
💻請善用網路資源,利用自己的關係、人脈,一個個好友轉傳分享此訊息
  
🌞這可能遠比你念經一天積累的功德還多喔。
  
💖能渡一位算一位
  
💕能救一位算一位
  
💞感恩您的分享。阿彌陀佛 ^^
( 休閒生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=trouble_0615&aid=176819458