網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【因果故事】普度經驗談
2022/08/09 14:47:00瀏覽80|回應0|推薦1
📚因果濟世集
     
🎞片名:普度經驗談

     
📽內文片段:
以前普度都是跟著長輩拜,長大後各奔東西,參加普度的機會就少很多,但自從我做了社區總幹事後,許多事務通通都需要我去理解並且執行。去年社區普度,在前人的交接流程下,照著歷年的方式進行。我一個人代表社區管委會先行主祭儀式,我擺上桌子的東西多次被風吹掃落地,不止我,全部的住戶都一樣,大家只說風太大了,沒有人敢多說什麼。三三兩兩的住戶下來參加普度,有些人點了香後,又是一陣狂風直掃,桌上的貢品多次被吹落,連插著的香都被風吹得東倒西歪。住戶沒有人要留在現場,但我必須撐到普度完才能收!



   
影片網址:
   
原文網址:

     
  
📱您的轉貼,可能從此救了無數處於苦痛的人,使社會更祥和安定。
  
💻請善用網路資源,利用自己的關係、人脈,一個個好友轉傳分享此訊息
  
🌞這可能遠比你念經一天積累的功德還多喔。
  
💖能渡一位算一位
  
💕能救一位算一位
  
💞感恩您的分享。阿彌陀佛 ^^
( 休閒生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=trouble_0615&aid=176703086