網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
揹起行囊出門去!
2010/11/02 10:43:08瀏覽375|回應0|推薦12

生活在這樣快速繁忙的社會中,要不產生壓力何其難呀!

所以說,學會舒壓,絕對是現今現代人必備的戰鬥力!(居然用「戰鬥力」,感覺壓力又悄悄升上來了!真糟糕!)

不用太緊張,就來說說我的減壓方式吧!

雖然在此公司已多年,環境與工作都已相當熟悉,但每一次的新工作仍是一個小小的挑戰,再加上時間的緊迫,仍會產生一些壓力;或者生活上的瑣事、感情人際問題等等,老是無預警的來打擾平靜的生活步調。

所以,喜歡拍照的我,這時便選擇揹起行囊出門去!有伴則一同出遊,無伴也可獨自逍遙。有目的性的,漫無目標的,將美麗的山水與倩影留下影像,回到家又能再一次回味。平時上班總是待在冷氣房,所以出外踏青,能夠曬曬太陽、吹吹風、流流汗,就是最好的舒壓方式了。

雖然我的舒壓方式一點也不特別,但能達到效果,對自己而言就是最佳方式。所以只要能找到讓自己放輕鬆的方法,就是最佳舒壓秘方囉!

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=toppy101&aid=4557781