網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20230426 我果真又來畫畫了
2023/05/01 21:23:37瀏覽481|回應0|推薦6

水性蠟筆速寫…今天的早餐 【活力盤餐和咖啡】

當日睡前…凌晨見臉書跳出2年前,我尚居住在舊家新埔七街時,去同安街上的拉雅LAYA早餐畫畫的回顧,忽然想起有好幾年的時間,我的早午餐都在那裡獨享的。邊畫邊吃的時光如今早已離我遠去。
今早,飄著小雨依然決定專程去舊地重遊一下,享受久違的美味。味道沒變一樣好吃…人生總是聚散相伴,福禍相依…要不是疫情來襲房東漲租,我八成不會搬家…還好化危機為轉機…搬家後店租變少…而我終於也買到屬於自家的房子…我真的真的由衷感謝宇宙啊!

好久沒來的同安拉雅早餐店…今晨下雨天涼…我來的時段較晚店裡人煙稀少

好久沒來同安拉雅早餐店…現在少畫水彩…以水性蠟筆上場,攜帶方便畫完用水筆暈染一下

我的自拍1

我的自拍2

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇