網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 本訪客簿限好友才能發表留言! 共有 87 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎我的好友留言唷!
頁/共 9第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 21:11

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 19:11
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2011/09/11 22:21

祝福所有支持我的網友和中華民族的勤勞百姓 中國農曆八月十五中秋節快樂!

都來吃月餅吧!


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2011/05/01 21:11

一句 台巴子 是不是侮辱?

大陸人説四川人是 川巴子,川巴子 一點也不生氣,問題是説的人沒有侮辱的意思

日本人侵略亞洲,屠殺亞洲人,日本人侵略中國屠殺中國人,侮辱中國人是支那賤人

日本人殖民占領臺灣,屠殺臺灣人多達59萬多,日本人侮辱臺灣人是支那人,清國奴

民進黨人 台聯黨人 逢中必反的瘋子,我們調查的結果是,他們幾乎是漢奸家族和留台日本倭寇皇民

我説的都是事實,我老師就是美籍華人,做臺灣族群分析,希望的的書快出版


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2011/03/13 12:39

網友l123t 説,我沒有詛咒日本人遭難, 我只是請你們不要隨便把什麼放下仇恨掛咀邊, 指責那些嘲弄日本災難的人. 他們做的不應被讚揚, 但他們之所以如此, 背後的原因是不容忽略的. 那些以高道德去叫人家寬恕原諒的, 又以什麼去跟千千萬萬冤死的祖輩死者交代? 難道日本人民遭天災是可憐, 自己祖輩黎民被日軍殘殺, 就是活該應該的?

日本人跟日本政府至今不肯真誠的認錯賠罪, 難道是有理有據? 看看他們年年去紀念廣島原爆, 彷彿他們才是二戰最慘痛的受害者, 一點都沒有自我反省, 緣何至此, 因何致此. 一點都不覺得自己在假惺惺, 兇手裝受害者, 那才是噁心之至.

-----------

是的,網友l123t 您説的很對,我在我的部落格有一文章是祈禱文

我沒有詛咒日本人遭難, 我只是請他們不要隨便把什麼放下仇恨掛咀邊, 指責那些評論日本災難的人. 他們做的不應被鼓勵, 但他們之所以如此, 背後的原因是不容忽略的. 那些以高道德去叫人家寬恕原諒的, 又以什麼去跟千千萬萬冤死的祖輩死者交代?

如果,你的奶奶被迫做日本兵的慰安婦,(臺灣女人慰安婦是亞洲慰安婦總數的一多半)每日接待30-40個日本兵,

如果,你的阿公被日本人砍手砍踋砍頭,你阿媽還要跪在基隆港口,雙腿跪下 手舉茶水香蕉招待日本兵(臺灣歷史照片)你爺爺被迫去幫日本人砍伐花蓮的千年古樹運往日本,開采臺灣的煤礦 金礦 銅礦運往日本,你原住民的奶奶全家被日本人血腥屠殺活埋,你奶奶被日本人和福佬漢奸奸污,請您大方的放下仇恨吧,你可以嗎?

呂大嘴的兩個姨媽都是嫁給日本人(漢奸家族),蔡英文的父親是幫助日本人欺壓臺灣人的漢奸,霸占原住民的大量土地山林,蘇貞昌的爺爺 叔公都是幫助日本人屠殺抗日民衆的漢奸(大漢奸地主).



等級:
留言加入好友
2010/04/09 18:39

我是元素,那么多日第一次登自己的博客,顺便来看看你的,发现你的也好不到那,呵呵,草都长好高了,特来留下脚印。

青衣紫蘿(sonialau) 於 2010/04/14 02:38 回覆:

呃···都是懒人

我反省


朱穎立(人類動物園....長頸村)
等級:8
留言加入好友
2010/03/26 07:31
謝謝您以新疆過來人的經驗,回應我的文章。
我極喜愛您文後之言:【以正治國,以奇用兵,以無事取天下。 】
願天下【沒有消息,就是好消息】。
日後計畫寫與新疆建設兵團和三千湘女上天山的文章,屆時希望能從貴親友處得到第一手的資料。
青衣紫蘿(sonialau) 於 2010/03/29 17:56 回覆:

     謝謝你的回覆,有關建設兵團的一些事情,我可以提供一些我們家相關的生活記憶供你參考,湘女的內容,恐怕就沒有辦法了,呵呵,因為我家沒有遇到這種情況。

     期待你的這篇文章早日面世,就每一個經歷了那段時期的個人和家庭來說,這一段人生都是難能可貴的,不管?面有多少酸甜苦辣。

頁/共 9第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁