網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 206 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 21第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

夏佩兒
等級:7
留言加入好友
2011/02/10 15:23

祝你不但年年平安快樂而且事事如意美滿 !

Have a wonderful and sweet new year !


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2010/11/10 02:41
 

159 樓 scyuen 發言於2010-11-10 02:31:29    2        0      

大陸青年愛國就是憤青、是被中共洗腦? 這麼說 ... 台灣外省 豬是被蔣屠夫洗腦?這記者是被陳A便洗腦,台灣人開口閉口都是「幹X娘」的,全是被鄭弘儀洗腦 ...

---------------------

鄭弘儀也有母親、妻子、女兒

台灣人平常開口閉口就是,幹鄭弘儀的娘?
台灣人平常開口閉口就是,幹鄭弘儀的妻子?
台灣人平常開口閉口就是,幹鄭弘儀的女兒?



等級:
留言加入好友
2010/11/05 20:01
 

或許立場相同或許不同!

立場相同1眼認定!

立場不同1字嫌多!

樓下訊息交流!打擾了!



等級:
留言加入好友
2010/11/05 19:51

*都是現代人→都(直接講清楚)自己要什麼或要什麼感覺(世界眾人的)!
*建議:利用【格主公告】設定或【網路文章】發表,才快找到朋友及精品欣賞!先都祝好運!!
(◎好玩好聊天+是非清楚!是目前最夯的朋友!!)

◆現代人對現代人→推薦這1篇文章!

◆(好心情1篇連結)【重要】(←↓城市文稿捷徑)
◆【有是有非】→天堂1生、好心情1生(更重要^-^!!!)

◆【無是無非】→冷畜生濫政客、濫讀書人、廢物1生(不提也罷、提清楚更不笨!)

◎積極是非人生,才是簡單的幸福!
(沒錯!是非在!幸福就在!每個人都1樣!)
◎沒是沒非、太不公平太貧窮人生,心會平靜簡單幸福才怪!
◎走天下結交滿→25歲以上【裝蒜不白痴擺第1】精品人類!
◎等到不小心【◆立刻每個人都有3仟萬身價治安經濟法案】1成立!任何人都不缺錢,但都很會裝可憐人以後,天下太平第1步就完成!又不小心碰到【◆認清是非源頭→清楚網路教育】1完成!任何人都不笨心情,但都很會裝白痴以後,天下太平第2步就完成!再改掉【不白癡罵人的好習慣】!生活就是這麼簡單幸福,痛快裝蒜不白痴,繼續快樂→向前衝!衝!衝!(是非在!人心在!輕鬆自在!!)^-^!!!
◎加聊天1句 埋怨環境 還是往前走 從來不排斥笨環境 它會裝笨 我會裝蒜(oh-ya!)^-^!!!

◆邀請函:
(就事論事先第1步聊天交流,已在城邦半年多,城邦禮貌秩序個人評鑑3顆星以上,如有不愉快或不順,都可以像吃飯1樣,隨時很客氣+不客氣向城邦反應交朋友!只要不做壞事難看,任何人都可以痛快交朋友1大堆好聊天天下事!先都祝好運^-^!!!)
◆不管【濫政治】濫到什麼程度?或【正向天理】存不存在??
◆【台灣主權在民】→投票選舉及連署公投→還是每個人【除惡興利】→要自己全家過好生活!好心情賺錢的【絕對權利】!!
◆歡迎撿本城市好治安經濟法案支持!及加入本城市共舉義事!謝謝!
(◎推薦→◆85集◆立刻每個人都有3仟萬身價治安經濟法案!!)



等級:
留言加入好友
2010/09/25 19:08

公元2000年總統大選前夕馬英九與劉兆玄公然違法發佈假民掉害了宋楚瑜

台灣沉淪的關鍵--公元2000年總統大選前夕,馬英九與劉兆玄公然違法發佈假民掉害了宋楚瑜;藍綠表面惡鬥,私下撈好處分贓,政府也因此空轉10年,害慘台灣人民。(本人是道地本土台灣人,上傳此片段,僅想呈現馬劉當年的惡行;替宋省長討個公道!有心人士不必費心幫我抹顏色,我不欣賞主持人鄭弘儀等人的嘴臉,他們和國民黨的御用名嘴一樣令人覺得面目可憎)請有良知的人繼續支持真正有能力也有非常優異政績卻一直被抹黑與打壓的宋楚瑜!

馬英九已非泛藍共主 ,「一任總統」魔咒罩頂。 
https://blog.udn.com/411120/4352158

馬英九已跟2012年說再見
https://blog.udn.com/411120/4352132

不以李登輝祭旗,馬英九自己將被祭
https://blog.udn.com/411120/4352175



ez
等級:8
留言加入好友
2010/04/21 22:58
mother's day glitter




等級:8
留言加入好友
2009/06/19 22:33

動動腦動動腦
我們該來玩啥好呢
說說說
你想玩啥呢
 
來告訴我喔
http://city.udn.com/55869/3492206?tpno=0&cate_no=0



等級:8
留言加入好友
2009/06/06 19:32
http://city.udn.com/55869/3471181?tpno=0
好久不見
請回亭共聚 好嗎



等級:
留言加入好友
2009/05/07 10:47

最近善容忙於浴佛節日內務~少來留言~請體諒喲~

善容也祝您平安喜樂~母親節快樂^^~阿密佗佛~~



東哥(沉浸在幸福裡!)
等級:8
留言加入好友
2009/04/29 19:25
HI!


https://blog.udn.com/zdzo/2889363

頁/共 21第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁