網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
看海
2022/09/02 18:28:17瀏覽684|回應4|推薦31



軒嵐諾來前的七星潭
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

中子(東籬居士)
等級:7
留言加入好友
2023/01/26 00:16

來去海邊遊 那裡空氣清新

來去海邊遊 尋找自在逍遙

來去海邊遊 海風輕拂你我

徜徉在白色沙灘 讓潮水親吻足踝

讓我的胸中鬱悶 隨著波濤雲彩釋放

<城鄉組曲>來去海邊遊(仿<帶我去月球>詞作)

https://blog.udn.com/jong2020/173429595
silveryou (silveryou) 於 2023-01-26 21:38 回覆:
如果能聽到您的歌聲
一定更生動有趣
照片拍得真好
新年快樂!🧧

Sir Norton 黑幫哪裡黑?
等級:8
留言加入好友
2023/01/23 15:50
幾年前曾興冲冲的,和大姊載起娘,直驅高屏、台東、花蓮的沿海,我一路駛來拉風,她兩人睡得香甜,大姊樂山咱樂水。

您本篇所攝影的七星潭景緻,竟神似夏威夷的無風不起浪,孿生的太平洋灘岸的浪漫。🌹
silveryou (silveryou) 於 2023-01-24 02:22 回覆:

感謝Kirk的分享!

曾經開車在東海岸的夜晚看到滿月時的海面,那高度讓你以為海將側面襲來淹沒你一般,但卻又出奇地寧靜,那感覺真的很特別!

而在夏日的夜晚,吹著涼風,聽著浪濤聲,看著星星(偶有流星劃過)聊著天,那氣息有點詭異,有點浪漫,哈哈,也是一種奇特的體驗。🎑🍀


愛唱 綠啄花
等級:8
留言加入好友
2022/09/24 09:09
說的是 也喜歡看海 在台灣車行一小時 可上山 可看海 很方便 
silveryou (silveryou) 於 2022-09-25 16:03 回覆:
環島一週所有美景盡收眼底,各縣市風情也一飽眼福!🐾

Sir Norton 黑幫哪裡黑?
等級:8
留言加入好友
2022/09/04 22:32
在貴寶地的左近,有無像是近洋的內灣的區域,泊得小舟的貼水住宅,或供承租或買斷?🏝
silveryou (silveryou) 於 2022-09-06 13:22 回覆:
這問題問錯人啦!
不過喜歡海且近市中心的人多會在美崙買屋,有錢的人還說想買台遊艇出海;偏遠的就海岸山脈沿線,但要忍受寂寥!
曾經認識一位住在磯崎(東海岸)的原民朋友,有自製竹排可以在秀姑巒溪近海處抓魚,但說住海邊有個壞處車子等「鏽」得快且嚴重。
在這裡喜歡海不一定要住海邊,想去開車隨時可到!🐳🐬🐾