網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
江東春蓬國際藝術沙龍 2.18~3.3 菲律賓藝術畫 2024 DRAGON YEAR
2024/02/18 11:08:23瀏覽188|回應0|推薦5
江東春蓬國際藝術沙龍

2.18~3.3 菲律賓藝術畫 2024 DRAGON YEAR


●江東春蓬國際藝術沙龍●

「江東春蓬俱樂部」由來自大稻埕早期知名的四大上流社會名流文人士紳匯聚會所:「江山樓」、「東薈芳」、「春風得意樓」、「蓬萊閣」而來,江山樓居首,故有「江東春蓬」之稱。


江東春蓬俱樂部創辦人張羿文先生(現任台灣文化創意交流協會理事長)致力於發展優質生活美學合作商務平台,秉持人文與藝術精神,打造自在舒適的藝術美學空間,不定期舉辦文人雅士分享座談活動。


這次邀請菲律賓18位共21幅菲利賓藝術家創作的畫作,主題:龍與菲藝術 2024 dragon,獨特藝術元素,呈現融合藝術與時尚的獨特風格,透過本次合作支持菲利賓藝術家,盼能更促進雙邊文化交流,支持菲利賓藝術家推動當地藝術發展。


*Feature Artist : 

Friq , 

Aljem , 

Brook , 

JM Saycon , 

Kent Aluyog , 

Klaris , 

Knkoo , 

Mustache Boii , 

Thirdy , 

James Rye , 

Ela Andal , 

Win Castillo , 

Akachan , 

Aldrine Alarcon ,

Didier Alarcon ,

Ejem Alarcon ,

Bullet Dematera , 

Laine Alba



2/18 週日下午2:00 (PM)展覽開幕日當天,依今年龍年的主題,現場有即興的創作,讓觀賞者能夠更深刻的體驗與感受。


開幕日期 2/18(日) 

展覽結束3/3(日)

時間:14:00-16:00

地點:台北市大同區迪化街一段333號2樓

(捷運:大橋頭捷運站1號出口往迪化街方向,約步行5分鐘,停車場:迪化街和民權西路口橋下)
( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rose2132006&aid=180333239