網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
ΨΩδ 求您讓他再回來
2011/05/24 19:55:47瀏覽1020|回應2|推薦39

ΨΩδ 求您讓他再回來

是要走嗎,會回來嗎?
我變得好害怕
不知怎麼你最後悲傷的背影
在夢中漸漸消退
痛苦的無休止的等待
要度過沒有你的日子,我沒有自信

愛情啊,離開吧。把我的心意傳達給他再回來
你再次回來的時候把我的心意也帶回來
上天啊,不要離棄我
沒有他,我將心灰意冷到不能呼吸

裝做對世事不聞不問,裝作想要忘記
時常浮現無法磨滅的你
讓我該如何是好~

即使千次萬次我想要把我的心丟棄
可在某一天和你的記憶又在我眼前浮現
愛情啊,離開吧。把我的心意傳達給他再回來
你再次回來的時候把我的心意也帶回來
上天啊,不要離棄我
沒有他,我將心灰意冷到不能呼吸

以前珍貴的我們的許多回憶
你離開之後我眼眶漸漸被痛苦的淚水所充滿

愛情啊,帶我去我愛人在的地方吧
即使會心灰意冷我也會繼續等下去
上蒼啊,請守護我們吧
等到再見面的那天不再有離別.....

朱蒙》(韓語주몽)是韓國MBC電視台紀念45週年而前後投資300億韓圜製作,並於2006年5月15日開始在韓國國內播映的大型電視劇

故事以高句麗開國國王東明聖太王(即朱蒙)的一生和高句麗建國的故事為主題。在韓國,自推出以來收視率長期處於40%以上,曾創下最高收視率51.9%[1](僅次於《大長今》的57.8%),全劇平均收視率也有41%(繼《大長今》的41.6%、《巴黎戀人》的41.5%後創下的第三高紀錄)[2];此外,也亦曾獲2006年MBC演技大賞的十項大獎。

劇集原定的集數為60集[3],但此劇的高收視率令電視台將之延長21集,合共達81集之長。

 演員:

( 創作詩詞 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=reindeer8995&aid=5098113

 回應文章

木蓮
等級:7
留言加入好友
軍師_思龍
2011/05/28 08:11
  

史勇(思龍)사용先生

(飾演者–裴秀彬배수빈、1976/12/09)–

女主角_召西奴女士的軍師


ξ_這土地伊是一方而來~浮游於八方離散_ξ
木蓮(reindeer8995) 於 2011-05-28 08:14 回覆:
 
軍師_思龍

木蓮
等級:7
留言加入好友
韓劇_朱蒙簡介
2011/05/25 07:38

公元前108年,衛滿朝鮮被西漢併吞,原來歸附衛滿朝鮮的古朝鮮城邦在沒有選擇的情況下只有向天朝稱臣。不過,當時天朝的君主武帝是一個時常對朝鮮出兵的君主,他把古朝鮮的遺民關押,並利用他們來測試新鍊成的鋼製兵器。

解慕漱是一位傳奇的戰士,他與扶餘國的太子金蛙情同兄弟。為了對抗天朝,解慕漱建立了一支多勿軍[4],保衛著古朝鮮的遺民。在一次與天朝的對戰中,解慕漱受傷墮河。河伯族族長之女柳花發現了他,並為他療傷。二人進而相戀。然而,因族長之女柳花藏匿包庇解慕漱,河伯族被天朝的軍隊滅族。解慕漱及時逃離了軍隊的追緝,在旅途落魄中遇見了來自桂婁的商團,商團之首,同時也是桂婁部首長的延陀勃,在不知情的情況下邀請解慕漱加入商團,兩人在言談中提及河伯族遭滅一事,解慕漱驚慌的臉色讓延陀勃開始懷疑他真正的身份。隔天,延陀勃的妻子分娩,延陀勃之女召西奴誕生,在生產的同一時間,商團遭到竊賊攻擊,解慕漱挺身保護商團,其身手令延陀勃更加確信他的臆測。當時,延陀勃的商團正與天朝交易,延陀勃亦知道若協助天朝逮捕逃亡中的解慕漱,將可以得到一大筆財富,此時,延陀勃已經確信他的客人的確是解慕漱本人,最終,念及解慕漱保護商團及女兒之恩,延陀勃並未把解慕漱交出去。

之後解慕漱回到太子金蛙身邊,恢復多勿軍的小型抵抗,圖謀解放古朝鮮遺民並有所進展,天朝將兵士偽裝成古朝鮮遺民引誘解慕漱前來解救,偽遺民與鐵騎兵設下陷阱,解慕漱與多勿軍慘敗,天朝捕獲解慕漱,在嚴刑拷打下,解慕漱不但身受重傷且失明。太子金蛙前去解救解慕漱,然而功敗垂成,解慕漱在馬背上遭到箭矢擊中,落入河中,預計性命難保。

河伯族族長之女柳花有了解慕漱的孩子,她帶著孩子──朱蒙投奔夫餘太子金蛙(即後來的金蛙王),金蛙王納柳花為妾,並將朱蒙當成王子來撫養。將來,朱蒙會獲悉自己的身世、與金蛙王的嫡子們對抗相爭、與召西奴相戀、復甦多勿軍並建立高句麗。


ξ_這土地伊是一方而來~浮游於八方離散_ξ
木蓮(reindeer8995) 於 2011-05-28 08:14 回覆: