網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 157 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 16第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 20:04

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 18:11
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


彩虹心靈花園
等級:8
留言加入好友
2013/05/09 15:53

彩虹心靈花園
等級:8
留言加入好友
2012/08/29 20:49

祝天天開心


吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2012/07/24 01:23
 

您好優,抱歉,久違,難以解釋近況,一言難盡,畢竟,每個人,都再奔忙著,‵~ 朋友,我回來了,未來如何,余亦未知,珍惜今生相逢的機會,勝過來世尋尋覓覓,感恩您的造訪,賜福,推薦,捧場,關懷,鼓勵,感激不盡,吳寒雲亦祈求蒼天,賜福,好運,幸福,快樂,予朋友之兮矣,然,煩熱蒼穹,宜多補充水分之兮,謝謝您的來臨,謝謝,xd~O(∩_∩)O~ ↖(^ω^)↗ 3Q~ 吳寒雲揮毫敬書,於愛妳依愛妳2012年07月23ㄖ11點48分43秒,‵~


網路作家吳寒雲說, << 人,是奉承因果而來,乘因載果而來降之予世焉,能不能迴返,我亦未曉,余亦不知兮矣,就看個人造化優,‵~ >> Author => ( 作者 ) 吳寒雲 2012年07月19ㄖ16點07分04秒,‵~


彩虹心靈花園
等級:8
留言加入好友
2012/02/05 21:09

祝元宵節愉快



等級:
留言加入好友
2010/12/18 12:35
拜個早年 祝來年閤家平安健康 財源廣進
頁/共 16第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁