網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:668
慢慢過上喜歡的日子
在地生活北美 2022/06/23 07:38:25

這兩年忽然覺得世界變得慢了,一回頭,沒什麼作為,日子匆匆悠然而過。

回到正常的生活,有個很好的狀態,慢慢地,把日子過成自己想要的樣子,認真工作,努力生活,財務規劃妥當,就會擁有更多生活的選擇。

累積假期,讓身心放慢鬆弛,到處走走,旅行,趁早,還有健康的雙腿,把生活過成自己喜歡的樣子。

愛惜自己,只有自己過得精緻,才能遇上更好的生活,愛自己,善待自己,是一種幸福的浪漫。

多年以後,會想起身邊陸陸續續走過的歲月,經過的人,世界那麼大,相遇,擦身而過,你之所以,一直覺得迷茫,是因為,一直以來,站在原地,地球一直在轉,我們不用當宇宙的中心,也不一定要走多遠,有一個健康的身體,生命只有一次,走出去,做自己一直想做的事。

台灣疫情持續著,為自己找到合適的方式減壓,很多時候,很多日子,狀態壞到一定程度,它無法更壞了,調整心態,鍛鍊自己,健康生活,就這樣吧,一直淺淺的走著。

一年又一年,你看的書越多,就體會到自己有多淺;你走的城市越多,就知道世界有多大。生活種種,學習換一個角度,沒有那麼多的絕對。接受能接受的,改變能改變的,放開可以放開的。

「 我想,人生就是不斷地放下,但遺憾的是,我們沒有好好的告別 」--《少年PI的奇幻漂流》

人生沒有劇本,我們都並不知道,那會是最後,更多的時候,沒有能夠好好告別,能夠做的是,好好將對方放在心裡,牢記最後。

我們,健康的活著,努力的過著,臨別的機場和車站,放在心裡,不負曾經的遇見,請你,一定,慢慢,過上自己喜歡的日子,他坐在老藤椅上,遠遠的目送我們走⋯⋯。

天氣變好,一起騎著腳踏車出門走走:

最新創作
慢慢過上喜歡的日子
2022/06/23 07:38:25 |瀏覽 730 回應 2 推薦 69 引用 0
選擇喜歡的方式旅居
2022/06/10 08:48:09 |瀏覽 839 回應 0 推薦 67 引用 0
花甲老太太
2022/06/06 06:39:04 |瀏覽 774 回應 1 推薦 68 引用 0
餘生可以⋯
2022/06/02 06:04:29 |瀏覽 864 回應 4 推薦 65 引用 0
想到你 謝謝
2022/05/16 06:03:03 |瀏覽 957 回應 4 推薦 80 引用 0