網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
負債整合 拒財產申報 政大副教授兼台銀董事起訴
2017/06/11 03:54:05瀏覽15|回應0|推薦0
檢方偵辦期間,檢方曾問他不申報的理由,但他均供稱是「忘記了」、「不知道」。台北地檢署認定他犯行明確,今天將他起訴。1040821

檢方指出,饒秀華從民國99年開始至今年度,因延期或沒進行財產申報,多次遭監察院重罰,他被罰後雖然都有繳清罰款,但仍拒絕申報,因此遭移送法辦。

(中央社記者劉世怡台北21日電)財政部指定公股代表的台銀董事、政治大學副教授饒秀華,被控違反公職人員財產申報法,拒絕申報。台北地檢署今天偵結,將他起訴。

車貸拒財產申報 政大副教授兼台銀董事起訴

檢方表示,台銀曾針對財產申報一事,多次通知饒秀華辦理,但饒秀華均消極不配合,去年他已因沒辦理102年度財產申報,遭移送法辦,檢方當時考量他可能是疏忽,依職權將他不起訴,未料,今年辦理103年度財產申報時,他又拒絕辦理。

內容來自YAHOO新聞

負債整合

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=okcm4su88y&aid=104284930