網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
▲遺憾事情聊一聊!!有更好方法,再聊,多聊無益!!遺憾及不該事情多聊,更無益!!溝通好~就不難!!\^O^
2019/08/26 17:47:18瀏覽448|回應0|推薦1

 
 

遺憾事情聊一聊!!
有更好方法,再聊,多聊無益!!
遺憾及不該事情多聊,更無益!!
溝通很難!! 溝通好~就不難!! \^O^
 
建立共富共榮共貴新中國環境!!
 
歷史很悲劇!!
太多遺憾及不該(說不完)!!
但要深刻暸解1件事情!!
建立「共富共榮共貴新中國環境」,是建立在「國營企業全民監督之下」!!
即以國營企業專業人才,科技全自動化大量生產,全中國人網路監督機制 重賞提案、重賞舉弊、網路匿名投票(10秒錄音錄影認證)(公告2個月)(多數決定案)】(共享基本共富生存權<餓不死>福利),代替「19世紀惡性遺憾不良獨裁共產(個人或部分人富有,犧牲其他人命)<不應該>及<不對等薪水勞務>經濟制度」!!
 
這也是贖罪之人,有志之士、善心人士,該走之路 共富共榮共貴新中國環境(新兩岸大陸台灣環境、新全世界全宇宙環境)」!!
 
檢討1.太多遺憾及不該,片刻不容緩慢!! 3個月內建立「全中國人各省公投網站(包含台灣香港)」。
 
檢討2.10年內限提案「科技.經濟.教育.發展法案」,建立共富共榮共貴新中國環境。超過10萬贊成票列入「全中國人總公投網站(繼續連署)」,達100萬贊成票即建立法案;或該省份(公告2個月)(多數決定案)。
 
檢討3.10年後,全中國科技.經濟.教育.智慧.更發達.成熟後 全中國人11億正常DAN人士(不再輕易受騙)(不再沒自信)(不再詐騙自己<找藉口錯下去>)(不再亂搞模糊焦點<爛到底>)(不再不會講話)(不再只會逃避事情)(不再只會想不清楚事情)(不再只會製造麻煩問題)(不再只會專聊廢話難看)(能獨立思考<找關鍵><找朋友><雙贏全贏><圓滿解決問題>),再提政治法案(過3成中國人同意票)進行改革 「集權保國政治」及「民主人權政治」,雙贏全贏(不容任何人企圖分裂中國變壞之下)(尊重自由民主人權高道德標準)法案辦法。
附註:↑↑↑ 本段內容,點名太多【不知輕重】不良DNA人性劣根性種類,都非常遺憾及不該~不該繼續當畜生1再遺憾造孽(沒完沒了)。
 
檢討4.目前任何人利用「不成熟民主人權政治(即非成熟共富共榮共貴民主人權政治)」,或利用「其他政治.科技.經濟.宗教信仰......................等因素」,「企圖分裂中國」,製造中國社會秩序動盪不安(例佔領機場封鎖道路等),嚴重影響中國科技.經濟.教育.穩定.繁榮.發展,經(現場全程錄影)(公告廣播勸導)(立告示牌提醒)及(發本傳單後),當天靜坐完未解散、或當天集結完未解散,隔天凌晨 1:00 逕行逮捕(翌日連3天內,或永久蓄意接續滋事者,發本傳單勸導,15分鐘未離,逕行逮捕),1年刑期反醒,累犯加重處理(現場傷人暴力犯、持危險物及不尊重國旗元首肖像者,逕行錄影逮捕)。
 
檢討5.新中國環境只能更好!! 明日中國只能更好!! 不能更壞!! 台灣香港也一樣!! 過去太多遺憾及不該(說不完)!!
----------------------------------------------------
任何危機就是「建立共富共榮共貴新中國環境(建立新兩岸環境)」轉機。
----------------------------------------------------
溝通很難!! 溝通好~就不難!! \^O^
建立共富共榮共貴新中國環境!!
建立台灣【1年保證票】成熟民主人權共富共榮共貴政治環境!!
----------------------------------------------------
 
 
 

 
 
 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ok1111111111_gmg&aid=128869537