網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
ya--歡迎驚奇大冒險來斯里蘭卡
2012/07/12 21:53:44瀏覽5977|回應10|推薦80

籌畫了好幾個月,終於實現了, 歡迎 Ivy 一等人來斯里蘭卡拍攝旅遊節目, 昨天晚上11點多的飛機抵達, 真佩服他們的毅力, 馬上就在機場拍攝起來.笑

當然漂亮的 Ivy 吸引眾多的眼光,男的,女的,老的,少的,甚至空軍,警察,警衛大家都行注目禮.

安排旅行社獻花後,我則跟他們聊了一下,把所有幫他申請好的文件交給他們,包括外交部批准,觀光局批准,軍情局核准, 佛教寺廟批准...等等文件.

現在他們一行人一連串的跑南跑北,拔山涉水, 安排的節目有許多都是頭一回給台灣觀眾看.

就讓我們拭目以待節目的撥出. 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nikilo50&aid=6620823

 回應文章


等級:
留言加入好友
請教製作團隊--後續
2012/11/20 15:37
哇感謝Niki的幫忙.關於這件事情,我也私下寄信到你的hotmail信箱!
畢竟這是大家討論的空間,我就不再此占用版面了 感謝*N次~~
漢娜娜


等級:
留言加入好友
請教該製作團隊??
2012/11/15 01:38

Hello Niki,
第一次拜讀您精彩的部落格 發覺您真的相當用心經營這塊園地. 最近我家裝了MOD我才有機會看到這個頻道節目,看到您和網友討論到:該節目是台灣所製作 實在很令人振奮.在我去旅遊打工以前,我也做了幾年電視外景企劃的工作.今年暑假回來台灣了.剛好得知有這樣的節目,想毛遂自薦試試看.不知方便跟您請教該製作團隊名稱或莊製作人的聯絡方式嗎? 我可以進一步投履歷試試看!!

因為似乎無法站內寫信給你,我只好在此留言詢問,若有不妥之處還,請大D刪除處理,再次謝謝您!!之前我錯過了九月份的播出,希望這次能如願收看到您精心安排規劃的斯里蘭卡 最終兩回合!
漢娜娜 chlinkaka@msn.com

niki在斯里蘭卡(nikilo50) 於 2012-11-17 00:58 回覆:
你好,很歡迎來到此園區。我會把你的訊息轉告給莊製作,他目前人不在臺灣。但是我一定會幫你轉給他,他要10天才會回到臺灣。


等級:
留言加入好友
想請教該電視製作團隊....
2012/11/14 23:23

Hello Niki,第一次拜讀您精彩的部落格, 好像無法用會員寫信給你,所以只好在這留言回覆請教你,若有不妥可以大D處理,不好意思 

看到您和網友們討論到:該節目是台灣所製作,實在很令人振奮.因為我感覺有點像是香港或外商公司的節目(最近我家有裝了MOD數位頻道,我才看機會看到亞洲旅遊台),過去我也從事了幾年的電視外景工作,加上剛旅遊打工回台,且此對這個旅遊節目很有熱忱,想毛遂自薦試試看,不知道可以跟你私下請教該團隊名稱或莊製作人相關聯絡方式.可以進一步投履歷.我有嘗試網路搜尋亞洲旅遊台等關鍵字,似乎沒有連絡方式或工作職缺,所以才冒昧請教Niki!!謝謝您!!之前我錯過了九月份的播出,希望這次能如願收看到您精心規畫安排的斯里蘭卡最終兩回合!!漢娜娜


讓你開心
看節目後觀感
2012/10/20 20:59

Ivy表現太棒了!我好喜歡她喔!

niki在斯里蘭卡(nikilo50) 於 2012-10-21 12:43 回覆:

太棒了--節目11月份的更加精彩. 都是在市區拍攝的,


小蔡
哀 好可惜
2012/08/28 20:35

niki 

哀 好可惜~跟妳連絡到最後沒能有機會去參與拍攝

不過很高興有這機會可以認識妳!....改天單純去

斯里蘭卡找妳順便旅遊一下好了!哈哈哈哈哈哈~~

不過niki妳回斯里蘭卡了喔?!後來打給你妳電話

已經進語音信箱了!問eva才知道妳回去了...

我都還沒請妳吃飯勒....妳下次哪時回來??

niki在斯里蘭卡(nikilo50) 於 2012-08-29 12:21 回覆:

是阿, 小蔡 真的很可惜, 我也有跟莊製作聊起, 是你先找上我的, 結果你卻沒法來, 不過我真的很替你高興, 畢竟你那一間廣告公司有固定收入這才是重要的,我會叫你繼續呆在廣告公司,不要在換公司了.


奈米
等級:8
留言加入好友
Niki的熱心和愛台灣, 讓人好感動
2012/07/27 09:59
 
niki在斯里蘭卡(nikilo50) 於 2012-07-27 18:36 回覆:
hi 奈米--好久不見, 你好嗎? 謝謝你的誇獎,偶會不好意思啦.

KENNY小蔡
NIKI謝謝妳
2012/07/19 15:28

NIKI謝謝妳!從頭到尾盡心盡力的為這個節目幫了這麼多忙。

雖然最後沒能到斯里蘭卡跟妳會面。不過還是很感謝妳喔~~

哈哈哈哈哈~~~ 我是小蔡KENNY啦。

niki在斯里蘭卡(nikilo50) 於 2012-07-19 19:29 回覆:

吼--小蔡, 他們現在也正在拍攝,不過最後製作也自己來.沒有用那阿曼的導演, 也換了攝影師,

真希望你來此地,畢竟是你跟我接洽的,殘念.


crystalsun
等級:8
留言加入好友
IVY看起來跟電視上差不多
2012/07/18 13:39
她感覺清新自然,有別台灣一些濃妝豔抹的所謂明星。
niki在斯里蘭卡(nikilo50) 於 2012-07-19 19:26 回覆:
是阿, 她真的看起來很清新,她也剛剛結婚沒多久. 算是新婚.

程如晞
等級:8
留言加入好友
好久不見
2012/07/16 12:53

親愛的niki

好久不見 疏於問候

希望你的一切都好


niki在斯里蘭卡(nikilo50) 於 2012-07-17 17:27 回覆:

Dear 如晞

對阿, 好久不見, 你好嗎? 看你沉醉在愛河裡,有如小女孩般的快樂, 由衷的替你感到高興.

去年病了一下,才知健康的重要,不過看你工作忙忙忙, 有時也要記得舒壓一下.


我在~別怕!
等級:8
留言加入好友
有客千里 故鄉來
2012/07/13 09:19
有客千里  故鄉來
不亦樂乎
人不親土親
妳應有此感覺吧
niki在斯里蘭卡(nikilo50) 於 2012-07-14 00:19 回覆:
沒錯,  是真的,還真有一點感覺, 像看到老朋友一樣的高興