網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
做自己,好難
2007/01/15 15:15:12瀏覽570|回應2|推薦14

聽著別人說是非

看著別人的喜怒哀樂

不停附和著他們的我

好虛偽

         

明明不想笑

卻還要不斷的『陪笑』

真的好累

    

以前總想著要做自己

可是

我發現要做自己 好難

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nanami629&aid=652195

 回應文章


等級:
留言加入好友
加油~
2007/04/09 20:32

許多時候我常希望我身旁的朋友,不要太在意別人的眼光,不要太在乎別人的看法,不要為迎合他人而改變原來的自己.......既然如此,又何必為難自己呢?與其整日的煩惱,倒不如依照自己的喜好。在這短短,苦多於樂的數十載人生中,穿自己想穿的衣服,戴自己想戴的髮飾,梳自己想要的髮型,做自己想做的事.......因為,我始終相信,做自己‧好自在。




等級:
留言加入好友
嗯~
2007/01/15 15:18

做自己不難!

困難的是害怕得罪別人的心態,和害怕真實表現自己之後,別人的反應和態度。