網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
又犧牲一條人命哪
2024/02/21 16:30:30瀏覽8|回應0|推薦1

     [周刊王CTWANT] 中華航空爆出5年來最嚴重工安意外,21日上午有名男性維修員,在實行飛機起落架移除時,遭起落架向上彎曲夾住,經送醫後仍宣告不治。對此,民航局證實,有接到華航通報,前往了解中;桃園市政府勞工檢查處指出,意外是在21日上午11時20分左右發生,華航約在下午1時30分左右通報,已立即派員過去了解。華航表示,修護員執行拆卸作業時意外受傷,送醫不治,將全力協助家屬處理後續事宜及撫卹作業。

     21日中華航空1名男姓維修員,在執行飛機起落架移除時,遭起落架向上彎曲夾住,經立即送醫後仍宣告不治。對此,民航局證實,有接到華航通報,前往了解中,其餘低調不願多說。

    而桃園市政府勞工檢查處則指出,已接獲通報,也已派員了解,這是華航近5年來最大的工安意外。

    中華華航表示,該名修護員於21日執行修護拆卸作業時意外受傷,經立即送醫後仍宣告不治。對此,華航深感遺憾,將全力協助家屬處理後續事宜及撫卹作業,本公司針對此案已立即展開調查,將釐清事件原委。

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lude001&aid=180339252