網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:1497
小英論文門被轉移的疑點盲點:三所名校都是小英學位造假的共犯!
創作連載小說 2019/09/20 22:58:02

  獨派彭P與賀P獨家爆料的小英論文門,砲火越燒越猛!

   當彭P賀P猛烈質疑小英為何不直接拿出她號稱一個半博士的卓越論文以平息眾口悠悠,都忽略了一個被轉移的疑點盲點:小英的博士學位不是她自己給的,而是倫敦政經學院授予的,正如她的專任教授資格也不是自己批准的,而是政大與東吳通過聘任的!

  有道是打狗看主人,當彭P賀P質疑指控小英的博士資格與論文真假,不只是打到小英的臉,更同時打到倫敦政經,政大,東吳三大名校的百年校譽!就算小英故弄玄虛,支吾閃躲,三校也應自己站出來主動澄清認証小英的博士資格與專任教授資格, 就算小英自己拿不出博士論文,三校也應主動出示小英的論文存檔,包括教授升等論文!

    吾知之矣!為何面對學位造假如此嚴重的指控,小英仍能面帶詭笑,老神在在?因為有三大名校替她撐腰當靠山,要死也是三大名校先死!

   那麽,三大名校為什麼不主動站出來澄清以維護百年校譽,反而要包庇小英呢?唯一合理的解釋就是,三大名校根本就是小英學位造假的同謀共犯!沒有三校與小英內神通外鬼,怎麽可能產生如此匪夷所思,奇幻絕倫的論文羅生門?三校當年既犯下如此滔天大錯,只好硬著頭皮,昧著良心,陪著小英一路黑下去,硬拗下去!

    寄語彭P賀P,想要扳倒小英,須有同時扳倒三大名校的心理準備!

    最後一個問題:為什麼獨派猛攻論文門,藍營卻置若罔聞?還有挺韓名嘴勸韓別碰論文門!理由很簡單,因為藍營完全缺乏sense與基本常識,論文門絕對是可以讓小英一刀斃命的罩門,包括萬條私菸門,高鐵三百萬門,慶富案二十四億門,那一個不是致命罩門?落到辣台妹手裏都是撿到原子彈,掉在老藍男哪裡則只像撿到菸!

    有這麽豬頭的敵人,還需要隊友嗎?怪不得小英總是面帶詭笑,老神在在!

   

最新創作
果凍君王論:果凍的最大錯誤就是想利用藍白力量,其實果凍大可一脚踢開藍白,自封非綠聯盟大元帥
2023/06/01 10:25:36 |瀏覽 15 回應 0 推薦 1 引用 0
台灣文化界早已崩盤!無論文藝界新聞界學術界只剩小陰的文青治國在哪假仙假掰
2023/05/30 12:00:35 |瀏覽 120 回應 0 推薦 4 引用 0
衆名嘴分析三脚督的共同盲點:歹完螂都是斯德哥爾摩症重度患者,已喪失正常思考邏輯與基本是非判斷
2023/05/30 10:57:24 |瀏覽 187 回應 0 推薦 1 引用 0
G 7是新八國聯軍圍堵中國?早成王八大聯盟,一群過氣海賊王紙老虎虛張聲勢以及一群洋奴走狗為虎作倀
2023/05/28 21:16:43 |瀏覽 130 回應 0 推薦 3 引用 0
為imB 不平,相對於綠能,軍火,高端隨便就N個億,imB只是小菜一碟,不夠冥燼洞填牙縫
2023/05/23 07:24:55 |瀏覽 108 回應 0 推薦 4 引用 0

最新影像 21359
不分類
不分類
巴黎馬黑區