網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 106 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

龍蓓蓓
格主公告
我們過的每一天都是生命裡最年輕的一天
所以遇見的每一個人都是值得珍惜的
在我最年輕的歲月裡
感謝一路陪伴我的你!
 
頁/共 11第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2016/06/17 10:59
「眾神一體,宗教一家,平等對待,和睦相處。」

arongsh 於 2016/02/29 11:49 回覆:
劉素雲老師,「過去不必思量,未來不必恐慌,現在不要緊張,念佛自然吉祥。」 

鄭人丰 於 2016/06/17 8:49 回覆:
人、神、造物主、外星人,均宇宙自然萬物之1部分,均有權利,自己振作,自己發展!!
法治共富貴和平、法治科技生命不死、法治科技太空安全,超平安、超幸福、超喜樂!!^^
http://classic-blog.udn.com/arongsh/guestbook
http://city.udn.com/64583/5477553?tpno=0&cate_no=0

龍蓓蓓
等級:6
留言加入好友
2015/12/27 16:46
回覆 淵靜/淵谷: 非常抱歉,前幾次都無法留言,我也不知道為甚麼 點留言板,都沒辦法留言,不知道哪裡設定錯誤, 也不能回復,有點困擾 感謝您的來訪 龍兒留20151227
還有甚麼比平凡更幸福?
http://59865454.qzone.qq.com/

淵靜 / 身體欠安離開
等級:7
留言加入好友
2015/07/01 00:01
妳版上的日期有點亂了套喔!試試在按確定前先回擊置頂,應該就可改善。

徐慰平
等級:8
留言加入好友
2015/03/17 06:16

拙文難登大雅,錯蒙厚愛,愧不敢當﹒。

多謝推薦,尚祁指正批評。 

     敬祝                    萬事如意      慰平


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 19:01

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 15:11
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

頁/共 11第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁