網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 935 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 94第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 18:57

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 15:44
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


寶羅
等級:8
留言加入好友
2012/08/14 10:26
【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰


等級:
留言加入好友
2010/12/10 20:56

◆《事情交流》真金不怕火鍊!全場人生熱情不等死!
●很多城邦格主公告:【◆拒絕→政治性及宗教性、商業廣告】!
●本城市支持【◆滿25歲(無是無非無品)城邦作家】退出城邦外!
●更支持【◆不合理→政治性、宗教性、愛情觀、商業廣告】退出城邦(實在浪費社會學習資源)!

-------------------------------
◆這個時代             
 人美智美 才不白活        
 人志有品 才有格調        
 祝全場人生熱情不減!!      
 併邀請加入本城市 成就天下事!! 
先衝破→第1步→大家都先變成3仟萬身價有錢人(大家都開心)!

-------------------------------

*本城市 目標很明顯!!(本訊息歡迎轉貼!謝謝!!)
1、大家都先變成有錢人!(●請不要說不可能!已有法案構想!)
2、大家都變成帥哥美女!(●請不要說不可能!有錢就有辦法!)
3、各自輕鬆好休閒 走遍天下看精品!(●請不要說不可能!!)
4、大家能不能 長青不死 有品 有價值 就看【人類科技發展】
  及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!
(●請不要說不可能!有錢人比1般人更怕死!衝很大!!)
(●以上4種可能,請到城市【討論區】參考→◆85集公告文章!)
◎有空隨時歡迎到城市或部落格聊聊 或發表文章 謝謝!!

附註:本城市所發表文章!嚴厲評論→(濫造物主)、濫政治、濫經濟、濫治安、濫教育、濫政客、(無是無非城邦作家),人之常性,任何正常人!不可不憤怒異常!請【就事論事】評斷!!
【●所有政治人物、專家學者、媒體報導,實在與民眾正反向溝通太慢】!
【●久而久之→是否令人感到可恥?請靜坐痛省!民眾遲早看清楚天下】!

●前往城市總交流文稿捷徑↓:
◆200集◆真相愈來愈清楚!【到底有無造物主(劣根性)亂世】?
◎大家能不能 長青不死 有品 有價值!!
 就看【人類科技發展】及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!
◎請不要說不可能!有錢人比1般人怕死!衝很大( 不死、有品、有價值 )!


寶羅
等級:8
留言加入好友
2010/09/29 10:50

厄夜不再~林芬

跨越的人生 



等級:
留言加入好友
2010/07/28 21:50

分享此部落格,請你有空去看看喔!祝一切平安、順心!

 

http://blog.yam.com/HarvardDad/article/29583770


等級:
留言加入好友
2010/07/21 23:53
hello~
這是我去美國將要住的地方:
Hyatt Summerfield Suites Pleasanton
4545 Chabot Drive
Pleasanton, California 94588, USA

因為我不知道他在北邊或南邊....
可以麻煩你幫我看看有小兒科的華人醫院(比較好的)
可是我沒有美國保險,應該可以看病吧
謝謝你的幫忙
SF小女人(lisa0611) 於 2010/07/23 02:13 回覆:
oh, 那是在東灣,我建議妳可連絡此格友:http://www.wretch.cc/blog/myally。他們就住在pleasanton! 另外,美國沒保險須自費,費用不便宜,要有心理準備囉!
 

彗星
等級:6
留言加入好友
2010/07/20 22:19

 黨憲法 = 黨賤法

小人憲法或野蠻憲法

黨賤法使政黨下賤、低賤、卑賤

羞辱、踐踏公民尊嚴

爭權奪利是內行,邪惡包庇是一流

之下流、低級黨渣政治



等級:
留言加入好友
2010/07/16 21:56
hello
想請問版媽
舊金山有沒有比較好的華人小兒科醫生
因為我計畫9月份要帶兩個小孩去玩
想說以備不時之需
thank you
SF小女人(lisa0611) 於 2010/07/17 05:31 回覆:
Hello, 請問妳是來舊金山還是南灣矽谷?我住在南邊,北邊的舊金山我不太熟,可以幫妳問看看。若有須要,再和我聯絡。
 
頁/共 94第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁