網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 373 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

SIGMA
格主公告
來!泡茶!請上座!
看!文章!
逛!照片!
留!好話!請指導!
 
頁/共 38第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 18:57

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 14:17
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


寶羅
等級:8
留言加入好友
2013/01/26 12:24

陳文化
2013/01/13 18:45

您好, 1.我是民國54年3月,登陸佔領的陸軍戰士 老兵, 關於趙大王廟世情 ,我參考西莒趙大王廟文章, 說是蛇化神而來的 , 請查證二個資訊不同? 不知那一個是正確?

      2當時登陸後 ,為要建設百勝港 , 趙大王廟設港口附近 , 指揮官指示移到現在位址, 每天 由   附近據點阿兵哥敬拜 , 後來的部隊新建廟宇供奉。  

                                                              亮島第一代勇士 陳文化 啟

Email:c84175997@yahoo.com.tw URL:http://http://www.wretch.cc/blog/c84175997/26261756
SIGMA(linrh895) 於 2013/01/18 17:55 回覆:
我是在民國67年在亮島的島頭守防,百勝港和趙大王廟都在自己的陣地內,傍晚會去燒香,關於趙大王廟的傳說很多元,不論說法如何,祂保佑眾官兵,讓大家心理平安,還是要叩答神恩!
頁/共 38第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁