網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我歌83我只在乎妳
2012/01/26 19:58:11瀏覽403|回應1|推薦22
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lin8830&aid=6061936

 回應文章

烏拉瑰本尊在此
等級:8
留言加入好友
高質娛樂笑果和效果
2012/02/18 13:30
呵呵, 享受到高質娛樂笑果和效果。能請教是怎麼做到的?我也唱過這首,請聽聽看?


(udn)
嚴醒布衣 刀疤(lin8830) 於 2012-02-19 22:06 回覆:
哈哈哈!!真遇到知音人呢!!我好高興呢!!講真話的人不多了!!每回聽到自己唱這一首歌我都想笑出來!!其實我有一點搞笑性質拉!!唱這首歌真的唱到快要斷氣呢!!哈哈哈!!還是妳唱的比我好聽多了!!我的隨意窩!!叫阿里巴巴!!