網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
請留點時間,留點空間給自己
2011/04/08 03:13:16瀏覽696|回應1|推薦39

     在如此分秒必爭,生活的節奏快的令人難以喘息的今日,每一個人,都應該想辦法保有一點點私密的空間,和一點點個人的時間。

     在這一點點的空間與時間裏,可以休息,可以做自己想做的事,可以什麽也不做。

     對我來說,希望是好好的利用這一點好不容易得來的自由,讓它發揮最大的功用,而不是什麽也不做。

     但是當然,每一個人有其自由意志決定怎麽做,重要的是不要枉費辛辛苦苦爲自己掙得來的時間與空間,至少放鬆一下,休息一下,安排一點有益身心的活動吧!

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lareinadice&aid=5064302

 回應文章

快樂水兵甲狗狗
等級:8
留言加入好友
KATY的文章創作風格似乎簡淺明確
2014/01/04 22:46

小品文章輕鬆看.

有些人的文章落落長, 雖說須視不同內容及訴求, 讀起來卻耗時吃力啊!