網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我屬於愛我的人
2011/04/04 02:24:32瀏覽549|回應2|推薦41
     我們屬於愛我們的人,我們愛的人屬於我們嗎?
     其實,我們不應該屬於誰,而誰,也不應該屬於我們。
     每一個人,都應該只屬於,自己。
     只有我們屬於我們自己,擁有完整的自主性,並意識到自己屬於自己的喜悅與自由,天地,才開始開闊起來。
     自己屬於別人,或是別人屬於自己,對彼此,都是一種重擔,好像被鏈條鏈住了,不管做什麽都被限制了,限制了別人,也限制了自己,不管去哪裏,也都邁不開步子。
     這樣的‘屬於’,與坐牢何異?
     放開自己,也放開別人,不代表‘不愛’,只是愛的更自由,更海闊天空。
( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lareinadice&aid=5050007

 回應文章

清風荷語
等級:8
留言加入好友
同感
2011/04/06 14:43

常從妳的文章中學習很多正面的思唯

真的感謝妳的分享呢


wpl8808
等級:2
留言加入好友
愛與被愛
2011/04/04 16:42
愛與被愛
gucci2011新款包目錄 lv2011官方新款目錄 gucci2011新款包目錄 香奈兒中文官方網站