網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
醫師許達夫 14日高雄分享抗癌之道
2013/12/13 11:55:55瀏覽97|回應0|推薦0
以下內容轉貼自12月12日聯合報記者謝龍田的報導~~

中鋼集團將於12月14日下午4至6點,在高雄中鋼企業大樓B1F國際會議廳舉行「市民講座」,由「抗癌醫師」許達夫分享抗癌經驗。
這也是中鋼市民講座首度移師新啟用的企業大樓,免費入場。

許達夫曾任長庚、奇美、中山醫學中心腦神經外科主任、台中林新醫院醫療副院長及中華民國外科醫學會醫療品質委員會委員,有20多年臨床經驗,約開過1萬例腦部手術。

中鋼指出,許達夫在2003年罹患直腸癌第三期,曾惶恐地徘徊在生死關頭,最後悟出與癌共存之道,並發願幫助癌症病人走出死亡幽谷。

許達夫將從醫學角度分享,包含1萬名癌友的數據,以及他個人由癌繭破出,看開生死,堅持到底的正向抗癌心態。
( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kyuhao&aid=9899366