網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
顧不著爆乳透視裝 郭書瑤釜山大街上開吃
2015/10/05 08:46:32瀏覽11|回應0|推薦0

情趣用品網站整合網

記者王麗娟/台北報導

郭書瑤主演的電影《西城童話》在韓國釜山影展「亞洲之窗」單元舉辦世界首映,她和片中扮演媽媽的楊貴媚,以及導演葉天倫一起來到釜山影展,替新片宣傳造勢;她昨從一下飛機就開始工作,完全沒時間吃飯,前往派對的途中見當地的小吃路邊攤,她顧不著身上穿著爆乳透視裝禮服就沿街開吃,吸引不少路人圍觀。

她首次出席國際影展,心情上的興奮感不在話下,直呼「釜山影展讓我大開眼界!」戲裡、戲外楊貴媚都把郭書瑤當成女兒般細心照料,「台灣之夜」活動結束後更拉著她出席兩場韓國電影的派動活動,她忍不住笑言「怎麼有媽媽半夜還拉著女兒跑趴的事情發生啦!」

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kingn174u2260&aid=32190434