網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
正向語言的力量
2022/11/02 19:40:34瀏覽1359|回應0|推薦81

說好話、做好事、存好心,一直是許多宗教及團體在推動美好人生的金句。

存好心著重在我們的起心動念,做好事則是行為上的表現,說好話則說對人有益的話,令人心生歡喜的話。

其實上述所說"三好",字面上是不難理解,但在落實面,有時需要邏輯觀念弄通,才能達到真實效益。

以說好話來說,正向語言的力量這一本書,倒是提供讀者的我有一可依循的方向,如:如何讓自己養成正向語言的力量。

很開心、很幸運、有機會讀到這本書,也推薦給有緣人,大家一起說好話,感恩!

https://www.sanmin.com.tw/Product/index/007257024

( 休閒生活藝文活動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=julierose333&aid=177374673