網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 本訪客簿限好友才能發表留言! 共有 113 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎我的好友留言唷!
   

循致
格主公告
重整..
把全部每個人 都刪除..
再將 願意 在部落格互動 在重新加入..
想將某些 沒有溫度 都刪除..
再一次重新 換得 更溫馨
思索.. 抓到 平衡
 
頁/共 12第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2018/02/12 15:30

您好:

感謝您前來開設udn部落格!但因為貴udn部落格內容涉及商業情事,已違反「udn部落格服務條款」。

目前已暫停您新增文章及相片的權限,將您的udn部落格設定為不列入文章分類列表及排行榜,並關閉部落格,請您於三天內自行備份,三天後我們將擇空全數刪除,並將您的udn部落格帳號予以永久停權。如果您對此有疑問,請來信 netinn@udngroup.com 說明。

若您仍想在udn部落格進行活動,請調整您的內容經營方式。若您有興趣在此進行商業行為,應與本站洽談商業合作,而非擅自進行廣告事宜。

聯合線上為維持部落格網友良善的互動環境,依「 udn部落格服務條款」進行管理,對於故意屢犯相關規定、干擾本站和善運作、影響網友活動的使用者,udn部落格表示不歡迎,情節重大者予以永久除權。若還有任何問題,請與電家族聯絡。

敬祝  鈞安

udn部落格‧電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 18:17

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 19:31
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


苦行僧
等級:7
留言加入好友
2012/12/16 12:45
每一滴露珠,都是一顆透明的心情;
每一朵鮮花,都是一曲抒情的歌謠;
每一縷柔風,都是一次溫馨的問候;
每一場細雨,都是一回心田的滋潤;
每一條留言,都是一份真情的寫照。
請陽光替明天給你深深地祝福,
請月光替明天為你默默地祈禱,
當繁星閃爍或陽光燦爛的時候,
讓每一絲星光和每一縷陽光都乘載
明天美好的心願:
祝朋友健康!快樂!幸福!^^
頁/共 12第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁