網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 5 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 18:17

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 18:24
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


蕭金星
等級:8
留言加入好友
2011/07/28 15:11
還沒投票的人趕快來點兩下囉

http://city.udn.com/434/vote


蕭金星
等級:8
留言加入好友
2010/11/30 23:21
9930最後一盤殺下跌停,這種人為因素可能不要知道比較好,因為大戶吃小戶,冷門股不必看短期漲跌。
阿湯(joycookietoy) 於 2011/01/01 21:49 回覆:

蕭大師 您好

其實我是部落格新手...股票也是一樣..只是很喜歡看有關理財的報章雜誌...

喜歡看看每個人在股海大起大落..如何生存...好像只有中長期持有者才能賺到錢..

我是不怎麼懂股票...又想投資定存股...因有工作做也無法叮盤..所以選了中華電.亞泥.中

聯資.大成..想說中期獲利可以出脫...也可以放長參加配股息...方便給意見??

非常謝謝您!