網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【327地球時刻】請大伙準時響應~
2010/03/24 08:07:18瀏覽1005|回應2|推薦125

地球時刻 Earth Hour
2010年3月27日星期六晚上8:30分(當地時間)
全球同步關燈一小時

城市同步發表...

雨竹軒 - 地球時刻 
多情世界 - 地球時刻 
月光十三樓 - 【地球時刻】 
依卡諾斯 - 地球時刻 
依卡語法學院 - 地球時刻 

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jeffrey8869&aid=3742234

 回應文章


等級:
留言加入好友
Earth Hour 地球時刻
2010/03/26 00:13

Loogix.com. Animated avatars.

(2010年3月27日星期六晚上8:30分  熄燈一小時)
8:30PM,Saturday 27 March 2010

地球一小時源起

地球一小時活動於2007年由澳洲世界自然基金會(WWF)發起,當年度共計有220萬個家庭和企業用關燈一小時來支持這個活動並且表達他們對氣候變化的立場。

一年以後,地球一小時已成為全球可持續發展的運動,並且有35個國家、超過50萬人參與。

而全球知名地標,如:雪梨海港大橋,多倫多塔、舊金山金門大橋,羅馬競技場等將同步在黑暗中,用各種方式代表希望的象徵,呼籲民眾重視地球的危機。

2009年3月,億萬人民參加的第三次地球小時。
超過4000個城市的、88個國家正式關燈響應,以表示他們對地球的支持,也因此使2009地球一小時成為世界上最大的全球氣候變遷的倡議行動。

2010年地球一小時活動將於在3月27日(六)下午8點30分(當地時間),呼籲全球每個人民眾、企業和社區在世界各地採取行動。

從歐洲、亞洲到美洲,各種標誌性建築和名勝,將在黑暗中與世界一起挺身而出參與行動,並且發揮帶頭作用,負起對地球的責任,並且朝永續的未來前進。

世界各地的人們從各界關閉他們的燈,一同慶祝並且思考相同的一件事-我們的地球。所以,現在報名響應,讓我們一起在2010創造最大的地球一小時!

為什麼要響應?
因為我們的未來取決於你的行動!

地球一小時發起了大量的行動,提高民眾對於氣候變遷問題的認識,並且結合全球民眾一同為我們的地球發聲,並且創造一個低碳而且永續的未來。
但是,除了一年一次關掉電燈一小時之外,在生活上還有更多持續性的事情需要我們去實踐。

本文轉譯自Earth Hour官方網頁

平安旅者(jeffrey8869) 於 2010-03-26 00:28 回覆:

謝謝 寶寶 提供資訊......

ㄚ尼在太平洋東岸  嘛一起來支持嘿~

愛地球 從尼我做起..........


咖啡媽
等級:7
留言加入好友
我來報到
2010/03/25 15:03

帶花來問候

平安旅者(jeffrey8869) 於 2010-03-25 23:15 回覆:

謝謝嘿~

327 2030.......... 大伙熄燈 嘛不上線........